Модераторы: греческий огонь, no means no
- повелитель скорости
- s1nner-light
- Контактная информация:
еу, тему про рикошет поднял я изначально, да
но я не обижался, я хотел сделать плевок в сторону технарей и профи, немного обескуражить их, поскольку меня конечно же бесит то, что рикошет не играют так, как могли бы, а могли бы как мастерс оф рок, но и никто не может этим похвастаться, так же как, играя в ярче 1000 солнц, наш гитарист всегда будет забывать партии, в рикошете валера не будет считать себя гитаристом и не будет прикладывать усилий, чтоб считать себя таковым и куча других примеров из истории известных мне групп, а я никогда не научусь воспринимать спокойно критику, я исхожу жёлчью и ненавижу всех и сдохну, потом скажут был там один лысый...
но я не обижался, я хотел сделать плевок в сторону технарей и профи, немного обескуражить их, поскольку меня конечно же бесит то, что рикошет не играют так, как могли бы, а могли бы как мастерс оф рок, но и никто не может этим похвастаться, так же как, играя в ярче 1000 солнц, наш гитарист всегда будет забывать партии, в рикошете валера не будет считать себя гитаристом и не будет прикладывать усилий, чтоб считать себя таковым и куча других примеров из истории известных мне групп, а я никогда не научусь воспринимать спокойно критику, я исхожу жёлчью и ненавижу всех и сдохну, потом скажут был там один лысый...
- sonicreducer666
- pre-satan
- hoy_hardcore
- s1nner-light
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Ги
anomonopia
никакой речи о помощи ОСК рекордс не велось в этой теме
Dzzza писал(а): С самого начала концерт предполагался как благотворительный. ОСК фест Антон предложил его назвать, чтобы помочь Сергею в его сложном деле - может быть привлечь дополнительное внимание к релизам ОСК. Ибо находить по 20000 рублей на каждый тираж это большое дело в нашей стране на данный момент. Отшивалов мне говорил, что у Сергея очень много планов, но из-за того что все плохо продается, нет денег чтоб их реализовать.
Ну конечно, логичнее предположить, что нам очень хочется всем показывать какие мы пиздатые и крутые - смотрите мы на ОСК!
Мы все делаем исключительно ради наживы, славы и полных залов. Да и еще потому что это очень модно.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
- grunga
- kick-ass s1nner
что то я запутался. а что плохого, что краст хочет привлечь внимание к лейблу ОСК?
я вот пока в аргумент не попал, вообще о нем не знал ничего. для меня это значит только одно - плохой промоушн. я сейчас плохо понимаю мотивацию Сергея. почему он этим занимается для меня загадка. и все же многие люди ему благодарны за это.
если Сергей будет продавать больше дисков, он будет больше их печатать. больше групп издадутся и найдут своего слушателя. мне кажется это хорошо. разве нет? причем здесь нажива? нажива это когда ты нефтяной магнат и на тебя пашут за гроши несовершеннолетние.
другое дело, если ему ничья помощь не нужна и ему все заебись.
зачем переливать из пустого в порожнее? ОСК фест не нужен. это уже выяснили. излишнее внимание к лейблу наверное тоже. давайте радоваться жизни. у всех все хорошо. диски издаются и продаются.
Сергей - отличный парень. мы все его любим!
краст недовольны продажами, это заметно. отчасти в этом есть вна лейбла. надо это признать. есть и другие причины. какие важнее - им самим решать. сергей напечатал тираж. если не нравится промоушн и не радуют продажи - займитесь ими сами. хули языками чесать?
ищите поддержки на этом форуме? это же смешно. благословления Шарапова что-ли ждете? достаточно уже того что у вас есть диск в руках. остальное - ваша работа. DIY.
я вот пока в аргумент не попал, вообще о нем не знал ничего. для меня это значит только одно - плохой промоушн. я сейчас плохо понимаю мотивацию Сергея. почему он этим занимается для меня загадка. и все же многие люди ему благодарны за это.
если Сергей будет продавать больше дисков, он будет больше их печатать. больше групп издадутся и найдут своего слушателя. мне кажется это хорошо. разве нет? причем здесь нажива? нажива это когда ты нефтяной магнат и на тебя пашут за гроши несовершеннолетние.
другое дело, если ему ничья помощь не нужна и ему все заебись.
зачем переливать из пустого в порожнее? ОСК фест не нужен. это уже выяснили. излишнее внимание к лейблу наверное тоже. давайте радоваться жизни. у всех все хорошо. диски издаются и продаются.
Сергей - отличный парень. мы все его любим!
краст недовольны продажами, это заметно. отчасти в этом есть вна лейбла. надо это признать. есть и другие причины. какие важнее - им самим решать. сергей напечатал тираж. если не нравится промоушн и не радуют продажи - займитесь ими сами. хули языками чесать?
ищите поддержки на этом форуме? это же смешно. благословления Шарапова что-ли ждете? достаточно уже того что у вас есть диск в руках. остальное - ваша работа. DIY.
7_ШАГОВ
-
- luc1fer
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
- grunga
- kick-ass s1nner
про промоушн. ага, а что такое дистро и фанзин по твоему? те же яйца только в профиль.
ты пишешь про группы которые тебе нравятся, а это означает их промоушн. даже если это бессознательно делается.
продажи дисков: в любом случае это зарабатывание денег. ибо если это не рентабельно, это тупик из которого только 1 выход.
в случае с DIY меньше лишних звеньев в цепи между слушателем и музыкантом. а так все то же самое.
все имхо. несогласные идут в пень кобра: да мы не продаем чужие диски и мерч. глупый вопрос был в личку.
антон: раз вы всем довольны, о чем 13 страниц флуда?
не цепляйтесь к словам. суть важнее.
мне, кстати, очень жаль что TESA хреново продается. группа очень крутая. а знают ее единицы.
ты пишешь про группы которые тебе нравятся, а это означает их промоушн. даже если это бессознательно делается.
продажи дисков: в любом случае это зарабатывание денег. ибо если это не рентабельно, это тупик из которого только 1 выход.
в случае с DIY меньше лишних звеньев в цепи между слушателем и музыкантом. а так все то же самое.
все имхо. несогласные идут в пень кобра: да мы не продаем чужие диски и мерч. глупый вопрос был в личку.
антон: раз вы всем довольны, о чем 13 страниц флуда?
не цепляйтесь к словам. суть важнее.
мне, кстати, очень жаль что TESA хреново продается. группа очень крутая. а знают ее единицы.
7_ШАГОВ
- Цусима
- luc1fer
- Контактная информация:
ну почему же в любом. я, например, никогда не знаю окупится релиз или нет, не говоря о том принесёт ли он какую либо прибыль. есть релизы которые убытoчны изначально.grunga писал(а):продажи дисков: в любом случае это зарабатывание денег.
С чего ты ты взял то? TESA продаётся очень хорошо. Первые 2 альбома почти распроданы.grunga писал(а):мне, кстати, очень жаль что TESA хреново продается.
Последний раз редактировалось Цусима 11:04:2008 20:08:32, всего редактировалось 2 раза.