Ох ,как неприятно читать подобные вещи в интернете когда все это можно было решить на месте .Почему же ты не стал шуметь? Почему не сказать это в лицо и не найти компромисс который всех бы устраивал? Почему вы сказали что вам похуй какими играть? Чтобы было потом о чем писать об этом на форуме? Если бы кто-то знал что для вас это так принципиально, что сыграть 5 песен для вас слишком мало, что мы вам испортили выступление и что вы так долго об этом помнить будете файт фо фан бы вообще не стали бы играть))…Помню концерт в Жуковском, когда участник группы файт фо фан, сам предложил благородно уступить место приезжим группам, а файт фо фан оставить напоследок, ибо время поджимало, но в итоге рикошет играл последними, всего пять песен, в нереальной спешке и суете, а люди, убегая на электричку, слушали наши финальные аккорды уже со станции. Как же так? Зачем тогда предлагать такое, когда жажда блестать со своей группой выше уважения к приезжим, приглашённым группам? Я тогда забил, не стал шуметь, ну ладно произошёл кофуз и хуй с ним…
Не приходило в голову что на данном концерте ффф такая же приглашенная группа как и вы? Концерт попросили сделать наши московские друзья и по счастливой случайности там оказались 2 местные команды. Чем могли, помогли. Москвичи сразу отказались играть первыми. Оукей. Нет так нет. Первая местная команда. Ффф уступили вам место , как раз из за того самого уважения ,потому что думали что время поджимает. Когда поняли что по времени все успевают лично я подумал что логичнее отыграть ффф(тем более что играть то всего минут 10 ) и потом уж рико. Как надо было сделать ? Если бы Рикошет отыграли все программу времени бы точно не осталось. Как надо было сделать чтобы все остались довольны? Я не знаю. Сделал как мог. По-моему получилось неплохо )) Жаль что вам не понравилось))
О какой “жажде блестать со своей группой” идет речь вообще непонятно. Если бы получилось наоборот то блистали бы вы? Бред какой то. Я думал мы все наравне. Получается нет.