первые были ЕМТanarchoslav писал(а):в целом концерт не понравился. очень понравилось выступление реки и первой группы ( не помню названия). нонна, на мой взгляд, выступила провально
ну и среди публики много идиотов было
Модераторы: греческий огонь, no means no
ну это трудно назвать емт)))Dzzza писал(а):первые были ЕМТanarchoslav писал(а):в целом концерт не понравился. очень понравилось выступление реки и первой группы ( не помню названия). нонна, на мой взгляд, выступила провально
ну и среди публики много идиотов было
интернатионале бэнд
и, я думаю, он про шибо
-
- kick-ass s1nner
у меня дежавю - я где-то это читал ужеDzzza писал(а):огромное спасибо всем! было мега позитивно, не накурено иракезно и дико!
спасибо ЕМТ, ШИБО, РЕКА и особенно НОННЕ и ЕВА! Спасибо Варику, барику, бартезу, ершидзе, щщам из сапорта евы, Отшивалову, девочке на дистро и ИЛЬЕ МЕЛЕХИНУ, антону ЕМТ, вокалисту мейд ин чайна, ШУРЕ и еще раз еве!!!!!! группа река - мне охуенно понравилось! андрюше вовке и всем всем всем кто аплодировал танцевал диско и не курил! Мне все дика понравилось!
Все кто пропустил это офигенное действо и просто офигенную дружную тусу пожалев 150 рублей или 5 часов своей жизни - жалейте дико!
Провадили ЕВУ на вокзал! Очень довольны мы!
Бля я на жестоком позитеве! простите что стока словSmile))
otshivaloff
мекка
-
- s1nner-light