Модератор: no means no
-
- s1nner-light
TVicide
я знаю о чем говорю, я на физфаке мгу 9 лет провел. народ там на 90% гнилой. если бы у них были деньги они бы все стали менеджерами-экономистами. все тоже самое что и на социологическом, только на более босяцком уровне да с подвыванием на темы единственной настоящей фундаментальной науки.
есть конечно на физфаке замечательные люди, их примерно по 10 человек с каждого курса.
я знаю о чем говорю, я на физфаке мгу 9 лет провел. народ там на 90% гнилой. если бы у них были деньги они бы все стали менеджерами-экономистами. все тоже самое что и на социологическом, только на более босяцком уровне да с подвыванием на темы единственной настоящей фундаментальной науки.
есть конечно на физфаке замечательные люди, их примерно по 10 человек с каждого курса.
- otshivaloff
- zinemaker
Кабаныч практически в каждом зине редакторы пишут = присылайте нам свою писанину = но все предпочитают сделать свой журнал, такова правда жизни. и вот иногда возникает вопрос = имеет ли смысл делать миллион однотипных изданий повторяющих из номера в номер одни и теже темы = или делать парочку действительно стоящих журналов приличными тиражами. вопрос остается открытым.
- борода
- luc1fer
- Контактная информация:
собственно, я даже не знаю кто и откуда здесь мог бы набирать материала на "сотку страниц" ежемесячно... у нас вот зачастую одна верстка до 2-3 месяцев занимает....
в общем-то, и в мрр далеко не всё нравится: рецензии крайне поверхностны и частенько появляется ощущение, что рецензировали вообще нечто другое, когда слушаешь потом; колонки многие весьма скушны тоже... хотя и хорошего много, конечно...
в общем-то, и в мрр далеко не всё нравится: рецензии крайне поверхностны и частенько появляется ощущение, что рецензировали вообще нечто другое, когда слушаешь потом; колонки многие весьма скушны тоже... хотя и хорошего много, конечно...
HaC и MRR (и т.п.) делаются именно коллективами. Насколько я знаю, попытки создать аналогичные структуры в России пока что не удавались.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
а может и нахуй зины?) может это щас эдакое нежелание у нас осознать очевидную по сути вещь - есть интернет и сейчас он, может к сожалению, является самым мощным информационным ресурсом. Как верно сказал один зинмейкер в статье большого города - статью 700 челвоек в день прочитают на каком нибудь форуме, а зин прочитают человек двести...
хотя для России несомненно самиздат сцена больше нацеленна, пожалуй, на регионы, где такая вещь как интернет, есть не у всех.
зины у нас просто фетишь (как и семерки например) для жителей двух сталиц (кроме конечно сквоттеров и реально тру персонажей без сети).
поэтому и центральный печатный ресурс панкам по сути в болт не впился.
Это должно быть либо что-то глобальное, что будет продаваться в киосках печати по всей матушке Руси, либо это должно быть реально нужное внутри сцены, где и так все знают.
Ессно это все не касается зинов, которые являются больше арт творениями, нежели публицистикой
хотя для России несомненно самиздат сцена больше нацеленна, пожалуй, на регионы, где такая вещь как интернет, есть не у всех.
зины у нас просто фетишь (как и семерки например) для жителей двух сталиц (кроме конечно сквоттеров и реально тру персонажей без сети).
поэтому и центральный печатный ресурс панкам по сути в болт не впился.
Это должно быть либо что-то глобальное, что будет продаваться в киосках печати по всей матушке Руси, либо это должно быть реально нужное внутри сцены, где и так все знают.
Ессно это все не касается зинов, которые являются больше арт творениями, нежели публицистикой
- борода
- luc1fer
- Контактная информация:
попробуй узнай хотя бы про выход зина N не имея доступа в интернет...хотя для России несомненно самиздат сцена больше нацеленна, пожалуй, на регионы, где такая вещь как интернет, есть не у всех.
про 2 столицы и фетиш вообще бред какой-то...
а с интернет-ресурсами, если новостные в расчёт не брать, ещё хуёвее всё обстоит...
-
- luc1fer
ну тут дело в том, скорее, что кому надо тот и узнает.
я если честно понятия не имею какие сейчас выходят зины на перефериях, да и из того что делается в 2 столицах могу перечислить названий 5-7.
мне кажется, что если мы реально хотим делать зин, который бы потом не стыдно (образно говоря) было отослать в европу, сша, то делать нужно что-то вместе и с довольно широкой направленностью. тоесть не ограничиваться обзорами сцен, вью и колонками от читателей а брать за горло и писать обо всём о чём хочется, не загоняться под "панк-формат". в обратном случае будет уже неинтересно. собственно и есть..
с другой стороны лично я не вижу нужны в каком-то сильном издании аля мрр.
я если честно понятия не имею какие сейчас выходят зины на перефериях, да и из того что делается в 2 столицах могу перечислить названий 5-7.
мне кажется, что если мы реально хотим делать зин, который бы потом не стыдно (образно говоря) было отослать в европу, сша, то делать нужно что-то вместе и с довольно широкой направленностью. тоесть не ограничиваться обзорами сцен, вью и колонками от читателей а брать за горло и писать обо всём о чём хочется, не загоняться под "панк-формат". в обратном случае будет уже неинтересно. собственно и есть..
с другой стороны лично я не вижу нужны в каком-то сильном издании аля мрр.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
"зины у нас просто фетиш (как и семерки например) для жителей двух сталиц (кроме конечно сквоттеров и реально тру персонажей без сети)".
Чушь какая-то. почему фетиш? сквоттеры не читают зины?
"либо это должно быть реально нужное внутри сцены, где и так все знают".
Не понял, что имеется в виду.
И вообще, что вы тут за нытьё устроили, а? Есть зины, они продаются (на одном концерте я купил 4 зина из 4 разных городов, из них один американский), информация о выходе зинов худо-бедно распространяется, кое-что можно скачивать в сети.
Ну а проблема лишь в том, что качество зинов оставляет желать лучшего.
Чушь какая-то. почему фетиш? сквоттеры не читают зины?
"либо это должно быть реально нужное внутри сцены, где и так все знают".
Не понял, что имеется в виду.
И вообще, что вы тут за нытьё устроили, а? Есть зины, они продаются (на одном концерте я купил 4 зина из 4 разных городов, из них один американский), информация о выходе зинов худо-бедно распространяется, кое-что можно скачивать в сети.
Ну а проблема лишь в том, что качество зинов оставляет желать лучшего.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
от дальнего востока и до калининграда вполне себе глобальный охват, я должен заметить.борода писал(а):чё вы волнуетесь, и хартатак и мрр - журналы глобального уровня и охвата, на русском языке в принципе такое невозможно, так что локальность присутствовать будет всегда...
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
остатки 2ого тиража можно приобрести в следующих мегамолах:
манки бизнес (м.тульская, холодильный пер.,3 //скейтшоп дестрой )
гилея (м.профосоюзная, нахимовский прос, 51/21 // здание академии наук)
фаланстер (м.тверская, малый гнездниковский пер,12/27)
фаланстер на винзаводе (м.курскаяя, 4ый сыромятнический пер., 1// сразу слева от проходной.)
или написав на imhopang(a)yandex(точка)ru
манки бизнес (м.тульская, холодильный пер.,3 //скейтшоп дестрой )
гилея (м.профосоюзная, нахимовский прос, 51/21 // здание академии наук)
фаланстер (м.тверская, малый гнездниковский пер,12/27)
фаланстер на винзаводе (м.курскаяя, 4ый сыромятнический пер., 1// сразу слева от проходной.)
или написав на imhopang(a)yandex(точка)ru
Re: Имхопанг 2
а тем временем дети сотоны произвели на свет новый номер имхопанга
имхопанг три - прочитай и блевани
имхопанг три - прочитай и блевани