Модераторы: греческий огонь, no means no
- sonicreducer666
- pre-satan
Кстати что меня больше всего тут удивляет, так это способность некоторых писателей форума самого себя убеждать и всех вокруг в своих больных фантазиях. Из чего можно было понять, что все сходили и всем не понравилось? Из этой темы? Так тут пишут 10 человек и вобщем-то из них семерым понравилось, а на концерте было 500. Или всех опросили на выходе?
Я за Скворцовым
-
- Dev1l
- Контактная информация:
итак еще раз для всех защитников ОП, грубых и нет, предвзятых и нет, геев и чернокожих, тех кто видят как мои слова светятся золотом в темноте и тех от кого я на днях получил по еблу повторяю моя претензия НЕ В АДРЕС ОП. про них я еще в одноименной теме отписался, что это безусловно хорошие ребята совершившие две хуевые ошибки. им с этим жить ине мое собственно дело что у них там и как пока они в очередной раз не сделают хуету, которая мне покажется настолько вопиющей что я не смогу молчать и как юзер моторхед мэтт буду воевать с ними и их защитниками за то чтобы дурацкие поступки без осуждения не становились почвой на которой мы строим наши шаткие панк-рок ветряные мельницы.
а В АДРЕС тех кто защищал их тогда а сейчас за подобный проступок группу краст кастерит. и это претензия и в адрес многих тех с кем я пьяный песни пою и к кому всей душой прикипел и к тем кого друзьями любимыми называю. посмотрите братушки на себя со стороны, какого ебеней матери черта вы одного обосравшегося младенца в жопу целуете а другого розгами?
и по большому счету все это вопрос риторический конечно, и друзьям прощается больше, просто оглянитесь ребята. вот он мой голос из толпы, без микрофона блядь, от дверей блядь. и это не голос истины харкордещушек котрых кто то порой себе выдумывает, а голос лентяя котрый полдня на диване валяется и грязные от еды руки об майку вытирает, такого же как большинство из вас.
а В АДРЕС тех кто защищал их тогда а сейчас за подобный проступок группу краст кастерит. и это претензия и в адрес многих тех с кем я пьяный песни пою и к кому всей душой прикипел и к тем кого друзьями любимыми называю. посмотрите братушки на себя со стороны, какого ебеней матери черта вы одного обосравшегося младенца в жопу целуете а другого розгами?
и по большому счету все это вопрос риторический конечно, и друзьям прощается больше, просто оглянитесь ребята. вот он мой голос из толпы, без микрофона блядь, от дверей блядь. и это не голос истины харкордещушек котрых кто то порой себе выдумывает, а голос лентяя котрый полдня на диване валяется и грязные от еды руки об майку вытирает, такого же как большинство из вас.
самое время
- sonicreducer666
- pre-satan
-
- Dev1l
- Контактная информация:
плохо, что сейчас много цензуры в панке, идеологии много. это примета двухтысячных годов. бестолковое юношество фанатиков. в девяностые было круче, тогда даже Коррозия Металла считалась панк-группой (у них и песня была "punk not dead", на инглише, хит такой). панки ходили, патлами трясли.
я кукарача
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
а по треду вот что:
ОБ ИНТЕРЕСЕ РАЗУМА В ЭТОМ ЕГО СТОЛКНОВЕНИИ
мы видели всю диалектическую игру космологических идей, котороым не может быть дан соостветсвующий предмет в возможном опыте, и которые даже не допускают, чтобы разум мыслил их согласно с общими законами опыта, хотя они вовсе не вымышлены произвольно, и разум необходимо приходит к ним в непрерывном ряду эмпиреческого синтеза, если хочет освободить от всякого условия и обнять во всей безусловной целостности то, что по правилам опыта всегда может быть определено только условно . эти умствующие утверждения суть не что иное, как попытки решить четыре естественные и неизбежные проблемы разума, и потому их может быть только четыре, ни более, ни менее, потому что существует именно четыре ряда синтетических предположений, а a priori ограничевающих эмпирический синтез
ОБ ИНТЕРЕСЕ РАЗУМА В ЭТОМ ЕГО СТОЛКНОВЕНИИ
мы видели всю диалектическую игру космологических идей, котороым не может быть дан соостветсвующий предмет в возможном опыте, и которые даже не допускают, чтобы разум мыслил их согласно с общими законами опыта, хотя они вовсе не вымышлены произвольно, и разум необходимо приходит к ним в непрерывном ряду эмпиреческого синтеза, если хочет освободить от всякого условия и обнять во всей безусловной целостности то, что по правилам опыта всегда может быть определено только условно . эти умствующие утверждения суть не что иное, как попытки решить четыре естественные и неизбежные проблемы разума, и потому их может быть только четыре, ни более, ни менее, потому что существует именно четыре ряда синтетических предположений, а a priori ограничевающих эмпирический синтез
i anal you
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
"Противогрибковый лак для ногтей
Нам подарили на день защиты детей
Защитим детей от их ногтей
Вырвем детям когти!"
Нам подарили на день защиты детей
Защитим детей от их ногтей
Вырвем детям когти!"
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com