Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
-
- kick-ass s1nner
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
2Lord Ezac
а ты способен прийти на сектор фанатов спартака во время матча и начать орать НЕТ РАСИЗМУ?
а ты способен посредь бела дня бросить коктейль молотова в уазик с ментами на центральной улице своего города?
я например против насилия во всех видах, но я имею право осуждать насилие в хардкор кругах.
у нас тут с другом был уже спор, смог бы Бэдлайн завалить Гладиаторс или Ярославку в равных составах или бомжовскую нацифирму какуюнибудь, вот на кого надо выеб..ся а не на посетителей концертов и музыкантов, которые ваащето на гитарах играют а не в качалки ходят.
а ты способен прийти на сектор фанатов спартака во время матча и начать орать НЕТ РАСИЗМУ?
а ты способен посредь бела дня бросить коктейль молотова в уазик с ментами на центральной улице своего города?
я например против насилия во всех видах, но я имею право осуждать насилие в хардкор кругах.
у нас тут с другом был уже спор, смог бы Бэдлайн завалить Гладиаторс или Ярославку в равных составах или бомжовскую нацифирму какуюнибудь, вот на кого надо выеб..ся а не на посетителей концертов и музыкантов, которые ваащето на гитарах играют а не в качалки ходят.
хуйня все миру мир
пока только это я и вижу.farah писал(а): Нет, мы будем пиздеть за спинами ребят!
и вот еще,уважаемый киллмайселф.
тебя когда соседи затопят или на улице нахамят ,ты тоже идешь разбиратся с яркой или гладиками??по моему ты решаешь вопрос именно с тем,кто тебе насолил. так что не надо тему переводить!
и тем более блс не футбольники,чтобы с кем то там забиватся
и вобще понахватались модных слов и все туда же..тьфу!
lord ezac, в ходе той последней карательной операции что снималась на видеокамеру, в основном пострадали люди совершенно невинные, которые и понятия не имели о каком то там конфликте. Да и вообще достаточно почитать то, что эти люди отписывают в жж, да тот же самый их манифест из которого так и прёт гнилой пафос и просто чушь, чтобы понять что из себя представляет это "крю". Нахватались модных словечек и всё туда же в "хардкор".
тю,ну скажешь тоже.farah писал(а):lord ezac, в ходе той последней карательной операции что снималась на видеокамеру, в основном пострадали люди совершенно невинные, которые и понятия не имели о каком то там конфликте.
эти люди за день до этого предлагали драку САМИ!!
и потом,я не понимаю вобще,что за претензии,когда твоих друзей пиздят(ну и тебя)тупо отхватывать.надо учиться стоять за себя."стой до конца" или как там у них поется?
вот ты мне лучше скажи,ты с кем-то из них (блс) общался лично?
"скажи мне это в лицо"(с)