концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

omla
s1nner-light

ФРИМАРКЕТ 15 июня 2 часа Джери Рубин

Сообщение omla »

кратко пока:

фримаркет
15го июня с 2 до 4 часов дня во дворе джери рубина будет бесплатная ярмарка взаимопощи
это значит что ты можешь брать все бесплатно, не обязательно отдавая что-то взамен.
приходи, приноси вещи, бери вещи, общайся, обсуждай, играй, помогай!
для детей конкурсы (можете помочь придумать)
кто желает принять участие в организации - пишите
если приносите вещи - приходите в 1.30
в среду напишем полный текст для жж и пиара.
меропрятие открытое для всех желающих в т.ч. обычных людей
(по предварительным данным играет dj decadent ))
если будет дождь все будет в самом клубе

f0nat_belana
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение f0nat_belana »

Ого, очень здорово!
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

Изображение
Бесплатная ЯРМАРКА взаимопомощи
15 июня
14.00-16.00
При поддержке клуба имени Джерри Рубина
Во дворе дома 62/1 по Ленинскому проспекту

У многих из нас скопились ненужные вещи, обычно мы выбрасываем их, не думая о том, что даже среди наших знакомых они могут кому-то пригодиться, но сегодня мы бы хотели поделиться ими с теми, кто в них нуждается, с кем бок о бок живем в одном городе. Любой может придти и принести что-то, а также взять то, что ему понравиться, не оставляя ничего взамен.

Мы соберемся вместе, чтобы помочь друг другу!

В программе:

1.Бесплатная одежда, обувь, книги, диски и другие вещи:
Все принесенные участниками вещи будут аккуратно разложены, так чтобы каждый желающий мог взять все, что ему понравится. Вещи берутся и отдаются на совершенно безвозмездной основе.
Пожалуйста, если вы приносите вещи приходите в 13.30

2. Бесплатная еда.
Мы хотели бы поделиться не только одеждой, но и едой. Еда – не привилегия богатых, еда –
это основная потребность человека. Одежда и все остальное идут потом. И если первые, базовые физиологические потребности не удовлетворены, человек едва ли может думать о чем-то более высоком. Спасибо ФНБ-группам за участие!

3. Творчество.
Музыкальное сопровождение от DJ Decadent.
Конкурсы рисунков на асфальте для детей и всех желающих!

Мы бы также хотели обсудить различные идеи, о том, как делиться ненужными вещами, и
вместе придти к общему видению, что и как мы можем сделать в дальнейшем.

Также мы бы хотели поговорить о практике НЕпотребления, или разумного потребления товаров, не только в рамках панк/хардкор/анархо-сообщества, но и среди обычных людей, и как мы можем способствовать этому. В условиях, когда товаров становится несметное количество, когда человеку навязывается стереотипный образ "успешного" потребителя, просто необходимо придумывать альтернативы, что-то противопоставлять такому циничному и, по сути, тупиковому образу жизни, где товар - высшая ценность и мера всех вещей.

Мы призываем всех желающих придти и поделиться вещами и идеями, это поможет многим из нас избежать ненужных походов по магазинам за очередной парой джинсов или кроссовок.

Это могут быть вещи неподходящего размера, обувь, книги, пластинки, верхняя одежда, возможно, какие-то бытовые приборы. В ярмарке будут принимать участие обычные жители Гагаринского района, возможно, они ничего не принесут и будут просто смотреть как все происходит, а может, наоборот – будут активно участвовать.

Это пока первый опыт и предугадать что-то довольно сложно. Тем не менее, надеемся на поддержку и взаимопомощь!

Кто желает принять участие в организации ярмарки, у кого есть идеи, предложения и советы,
кто готов помочь - пишите!

Оставшиеся вещи пойдут в детдома, беженцам, гражданское содействие и ФНБ.

пожалуйста, пропиарьте у себя!
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

а жители окрестных домов не взбунтуются опять?
а как-то инофрмация о событии распространяется среди людей там живущих?
колокола, кресты и купола
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

мероприятие согласовано с управой.
управа не успевает сделать рекламу, но мы повесим афиши. или уже вешаем даже ))
мы надеемся, что они не взбунтуютс, а будут участвовать. а также что с нашей стороны не будет поводов для бунта - пьяных панков, матерных криков и т.д. ..
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

думаю что оставшиеся вещи можно например оставить для второго фримаркета или просто для последующих.... как вариант...
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

только кто их хранить будет ?)
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

ну в дет дома тоже их не сразу же повезут или куда там = на фнб. так что этот вариант точно такой же.
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

считаю что первый опыт удался на славу!!!! спасибо всем кто принес вещи и всякие штуки!!!! спасибо ребятам за фнб!!! было вкусно!
спасибо диджею декаданту = жег!!!
спасибо всем кто участвовал в устроении этого мероприятия!!!!
есть идея делать фримаркет ежемесячно. так что у всех кто по каким-то причинам не смог сегодня приехать но хотел = будет такая возможность.
спасибо джимбо что забрал оставшиеся вещи для последующей раздачи на фнб.
все было круто! и даже дождь начался уже после окончания мероприятия. это хит! 8))))
|||||||
la colle

Re: ФРИМАРКЕТ 15 июня 2 часа Джери Рубин

Сообщение ||||||| »

omla писал(а): меропрятие открытое для всех желающих в т.ч. обычных людей
прощу извенение за запоздалый вопрос, но тему заметил только что. Типа есть обычные и не обычные люди? И сколько всего видов людей существует?
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

да все неплохо получилось. всем огромное спасибо за то, что пришли, не бухали, вели себя хоршо, помогали со всем! надо сделать еще один в конце июля, но джерик будет закрыт - постараемся найти новое место или придумать что-то еще.)

глу
ну ты что не знал, что есть чюваки, которые рубятся на зесине, и обычные люди???!!!

а вообще лучше б пошел и сделал что-нибудь, чем к словам придираться.
я знаю точно, что есть такой вид - типа тебя - найдет самое незначительное слово и прикопается, а весь смысл пройдет мимо него. подумай об этом!!!
|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

omla писал(а):да все неплохо получилось. всем огромное спасибо за то, что пришли, не бухали, вели себя хоршо, помогали со всем! надо сделать еще один в конце июля, но джерик будет закрыт - постараемся найти новое место или придумать что-то еще.)

глу
ну ты что не знал, что есть чюваки, которые рубятся на зесине, и обычные люди???!!!

а вообще лучше б пошел и сделал что-нибудь, чем к словам придираться.
я знаю точно, что есть такой вид - типа тебя - найдет самое незначительное слово и прикопается, а весь смысл пройдет мимо него. подумай об этом!!!
ты зря так бурно реагируешь, я просто поинтересовался, а не докаповался... а ты молодец, правда. не хотел вызвать у тебя негативные эмоции, извени, я думал, что реакция с твоей стороны будет более положительной.
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

извини, если че не так, но это реакция вполне положительная для такого вопроса.. вопрос глупый, правда.
|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

omla писал(а):извини, если че не так, но это реакция вполне положительная для такого вопроса.. вопрос глупый, правда.
Ну да, просто это намерено глуппый вопрос, его не надобыло воспринимать всерьез. просто небольшая провокация, наверно не стоило всеже. ну ладно черт с ним, уже все. :D
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

Глу ээээ! я объясню! есть обычные люди и необычные = это факт. а мероприятие должно было их объединить!!!
|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

otshivaloff писал(а):Глу ээээ! я объясню! есть обычные люди и необычные = это факт. а мероприятие должно было их объединить!!!
Как я понял, из выше прочитаного, задача даного культурного-массового мероприятия была выполнена успешно. И есть смысл продолжать начетое. А вот сверхзадача ярмаки, тоесть объединение обычных и необычных людей, была ли она выполнена? Или над этим стоит больше поработать в следущий раз, как ты считаешь?
hypersonic
ветеран

Сообщение hypersonic »

я тоже за то чтобы проводить регулярно-идея хорошая!
но для этого нужен постоянный коллектив, который будет этим заниматься! в этот раз были косяки-все держалось фактически на эмли и еще паре человек.
да, и самое важное, что такие мероприятия и нужны, как правильно было подмечено, для того чтобы стирать грани между т.н. субкультурщиками и обычными людьми. у нас было мало времени чтобы распечатать достаточное количество афиш, в итоге не удалось привлечь обычных людей. хотя кто проходил мимо-заглядывал, пару бабулек и тетечка)
кароче, в след раз можно и нужно лучше-)
все,
кто готов принимать участие-пишите в личку эмли или мне.
omla
s1nner-light

Сообщение omla »

глу
значит все таки ты из тех самых пиздоболов. понятно. тебе в другую тему.

даша, андрей - мне кажется мы тут только втроем говорим )))) можем это делать и не здесь.

[/b]
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

omla нене = юзер глу нормальный парень! я его знаю! 8))))
|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

не вот я лично считаю, что ярмарки это актуально и правельно и что это направление нада развевать именно изза того, что это может объеденить разные социальные пласты людей, заинтересовать когото нового и узнать чтото новое для себя конечно. Будет очень крута если чтото подобное будет проходить регулярно и развеваться. А я на полном серьези спросил про сверхзадачу, мне как менеджеру социально-культурной сферы очень интересны результаты, и то какие выводы и рекомендации можно сделать для себя при проведение подобных мероприятий.
Ответить