Модератор: no means no
-
- pre-satan
- rebel til i die
- pre-satan
-
- luc1fer
- otshivaloff
- zinemaker
на самом деле = говорить об уровне = это не по панку. )))
прочитав ваши комменты у меня сложилось впечатление что вы судите о материалах журнала по колонкам и письмам. да = там отражение людей из сцены. это правильно омла подметила.
даут = король! я люблю его!
интервью же в журнале есть интересные = полюбому. все кроме млив. ну и подонок как обычно написал материал который забавно читать = но по сути он ни о чем = список групп которые он котирует. и только.
а то что журнал выходил так долго и получился тоньше предыдущих = говорит об активности людей в сцене. никому не нужен = рупор сцены = или какой там ярлык на зин повеили. все лучше сделают свою бумажку. индивидуальную. ну и отлично. я тоже сделаю. если никто больше не проявит энтузиазма и не изъявит желание продолжать начатое пару лет назад общее дело.
прочитав ваши комменты у меня сложилось впечатление что вы судите о материалах журнала по колонкам и письмам. да = там отражение людей из сцены. это правильно омла подметила.
даут = король! я люблю его!
интервью же в журнале есть интересные = полюбому. все кроме млив. ну и подонок как обычно написал материал который забавно читать = но по сути он ни о чем = список групп которые он котирует. и только.
а то что журнал выходил так долго и получился тоньше предыдущих = говорит об активности людей в сцене. никому не нужен = рупор сцены = или какой там ярлык на зин повеили. все лучше сделают свою бумажку. индивидуальную. ну и отлично. я тоже сделаю. если никто больше не проявит энтузиазма и не изъявит желание продолжать начатое пару лет назад общее дело.
-
- luc1fer
- otshivaloff
- zinemaker
борода я не подгонял под лень ничего. просто высказал свое мнение = я же продолжаю делать журнал = хоть и другой = и не собираюсь останавливаться = потому что мне это интересно. за остальных участников коллектива не могу говорить. а революционного нет и не может быть ничего = все революции быстро захлебывались. инсомния = была попыткой сделать что-то более глобальное внутри сцены чем просто еще один локальный журнал = хотя ничего из этого не получилось = в силу того что необходимо было время и активное участие многих людей. терпение быстро иссякло = люди активность не проявили. вот и результат.
- otshivaloff
- zinemaker
- rebel til i die
- pre-satan
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
2 отшивалов : одно дело панк рок , другое безумие околоанархическое...в одно из тем же где-то есть анализ субкультуры анархов.вот читая зин ребел дизая создается впечатление , что его писали безумные дети-фанатики, лишь бы писать непонятно о чем...
хотя прочитав бред белорусов я понял следующие вещи:
1 раз схе политический выбор , то нельзя ходить в концерты и покупать в дистро у алкашей. потому что твои деньги все равно истратят на водку...
2 похуй на родного дядю-кузьмича. трудящегося и угнетаемого капилаизмом на руси. главное поддержать всех кто за границей и не покупать найк...
3 разя бомж и не могу купить фред перри я лучше его засру, пусть покупают те . кто работают. а я анархист , мне насрать на лейблы...
хотя прочитав бред белорусов я понял следующие вещи:
1 раз схе политический выбор , то нельзя ходить в концерты и покупать в дистро у алкашей. потому что твои деньги все равно истратят на водку...
2 похуй на родного дядю-кузьмича. трудящегося и угнетаемого капилаизмом на руси. главное поддержать всех кто за границей и не покупать найк...
3 разя бомж и не могу купить фред перри я лучше его засру, пусть покупают те . кто работают. а я анархист , мне насрать на лейблы...