Модераторы: греческий огонь, no means no
кстати про Хармса вполне симпатичная книжка Кобринского вышла в серии ЖЗЛ не так давно. к вам он никакого отношения есть ощущение не имеет.
Тюк!
трек, что про мескалин - очень гормональный. пост-психея вполне определеньеце.
Тюк!
безотносительно стиля. довольно скучно слушается. тем более без текста. почему вам самим нравится - понять могу. будем надеятся, пройдёт.
Тюк!
расшифровка и разъянения - это мда.
Тюк!
вот. учитесь. как не стоит стесняться текста.
http://www.youtube.com/watch?v=X8SK6FYWp6o
куда более experimental / post-hardcore
Тюк!
Тюк!
трек, что про мескалин - очень гормональный. пост-психея вполне определеньеце.
Тюк!
безотносительно стиля. довольно скучно слушается. тем более без текста. почему вам самим нравится - понять могу. будем надеятся, пройдёт.
Тюк!
расшифровка и разъянения - это мда.
Тюк!
вот. учитесь. как не стоит стесняться текста.
http://www.youtube.com/watch?v=X8SK6FYWp6o
куда более experimental / post-hardcore
Тюк!
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- Dev1l
забыл пароль
нет, не хардкор!
Sterk
- про Хармса - как ты пришел к такому выводу?
- про гормональность мескалина не дошло)) Замечу, что его не стоит оценивать наряду с остальными темами - во многом этот трэк больше концертный - это во превых. А во вторых - все наше дэмо (а этот трэк оттуда) - сплошная эклектика и поиск, там нет четкой стилистической направленности, прям прошедшей красной линией через все дэмо.
Вот если подробней захочется ознакомиться - http://ifolder.ru/2466670 - там все 6 трэков
- про НОМ и текста - ну да) ном мне давно нравится, как музыкальное явление, спасибо, одна из моих любимых тем) А текстов никто из нас не стесняется и не скрываем вобще - именно по этому наш вокалист их так громко кричит на каждом концерте и в любой записи.
- за остальное спасибо)
нет, не хардкор!
Sterk
- про Хармса - как ты пришел к такому выводу?
- про гормональность мескалина не дошло)) Замечу, что его не стоит оценивать наряду с остальными темами - во многом этот трэк больше концертный - это во превых. А во вторых - все наше дэмо (а этот трэк оттуда) - сплошная эклектика и поиск, там нет четкой стилистической направленности, прям прошедшей красной линией через все дэмо.
Вот если подробней захочется ознакомиться - http://ifolder.ru/2466670 - там все 6 трэков
- про НОМ и текста - ну да) ном мне давно нравится, как музыкальное явление, спасибо, одна из моих любимых тем) А текстов никто из нас не стесняется и не скрываем вобще - именно по этому наш вокалист их так громко кричит на каждом концерте и в любой записи.
- за остальное спасибо)
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Федор Гнида, не, ну пост-хардкор - это другое, конечно. Пост-хардкор - это Fugazi, Embrace, Nation of Ulysses и им подобные. Общего с тем, что вы играете, согласись, мало. Трек "New Orlean Sunset Club" - чистый маткор, по-моему, в духе The Dillinger Escape Plan. Ну вообще ты форумом ошибся, конечно.
- miss bulgaria
- юморист
NOU sushestoval do 1993/94 goda....upotreblenie etogo opisaniya k etomu vremeni uzhe ochen popularno. Osobenno posle popularnosti Fugazi i yavleniya Quicksandmiss bulgaria писал(а):Во времена существования Embrace и NOU термина то такого не было.Antagonist писал(а):Пост-хардкор - это Fugazi, Embrace, Nation of Ulysses и им подобные.
I'm fun on a date...I just point out crime statistics
- miss bulgaria
- юморист
V pervih, ya nekogda ne schital NOU chem nibud krome "empty hipster rubbish" po nashemu dlya togdashih tusovshikov.miss bulgaria писал(а):Вот как-раз после явления Quicksand этот термин стал активно применяться. А если по-вашему NOU пост-хардкор, то почему группу Koriza нельзя называть пост-хардкором? Сейчас под этот термин подпадает всё что угодно.
Vo vtorih, ya ne pisal nelzya nazyvat Korizu post hardcore. Chesno govorya, menya vooshe ne interesuyet ih napravlenie i kak eto mozhno nazvat.
I'm fun on a date...I just point out crime statistics
- otshivaloff
- zinemaker
-
- pre-satan
-
- luc1fer
- miss bulgaria
- юморист
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- Dev1l
otshivaloff
Почему дичь-то? Воспринимай вокал как еще один музыкальный инструмент. Музыка превыше всего, мы играем музыку, что в этом необычного?? Если бы мы были группой поэтов - я бы выложил сборник наших стихов, но тогда стал бы ты от нас требовать музыку?
Да, и вот чисто из интереса - если я выложу текста и они внезапно тронут тебя до глубины души (ну вот случится такое) - какова будет твоя реакция, если подобную музыку ты не перевариваешь?))
ferrum
дружище, не ты ли скетчи для петросяна пишешь?
Antagonist
про маткор - нет, маткор имеет много ньюансов, под которые мы не попадаем - не так уж все у нас мрачно и сложно.
И - да, я вижу, что ошибся форумом)
---
Про пост-хардкор - послушайте-ка а что, 1980, Rolo Tomassi, The Season Standard - это, что тоже не пост-хардкор? Может музыке подобного толка есть более меткое определения, а я, дурак, не знаю?
Почему дичь-то? Воспринимай вокал как еще один музыкальный инструмент. Музыка превыше всего, мы играем музыку, что в этом необычного?? Если бы мы были группой поэтов - я бы выложил сборник наших стихов, но тогда стал бы ты от нас требовать музыку?
Да, и вот чисто из интереса - если я выложу текста и они внезапно тронут тебя до глубины души (ну вот случится такое) - какова будет твоя реакция, если подобную музыку ты не перевариваешь?))
ferrum
дружище, не ты ли скетчи для петросяна пишешь?
Antagonist
про маткор - нет, маткор имеет много ньюансов, под которые мы не попадаем - не так уж все у нас мрачно и сложно.
И - да, я вижу, что ошибся форумом)
---
Про пост-хардкор - послушайте-ка а что, 1980, Rolo Tomassi, The Season Standard - это, что тоже не пост-хардкор? Может музыке подобного толка есть более меткое определения, а я, дурак, не знаю?
- otshivaloff
- zinemaker
Федор Гнида ну если вы используете голос только как музыкальный инструмент = то зачем вообщеписать тексты? вот есть например группа в москве = made in china = у них нет текстов практически = только 1 = но их вокалист исполняет огого как! на рыбьем языке. это я понимаю. но писать тексты = и не давать их прочесть слушателю = это дичь.
если меня тронут тексты = я об этом честно скажу = слушать группу я не стану = но буду хотя бы уважать.
если меня тронут тексты = я об этом честно скажу = слушать группу я не стану = но буду хотя бы уважать.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
otshivaloff
тексты нужны, даже если просто как инструмент - только тогда возникает разнообразие звуков - даже только из-за этого нужны тексты. Можно же, конечно, как Паттон, бормотать, кричать - это в перспективе будет, но пока что так. И вобще - ну если не понятно, что поется, то не все ли равно?? Представь, что вокалист кричит что-то неимоверно крутое, у тебя же есть воображение - и все дела.
С другой стороны - не было бы интернета, не было бы подобных вопросов - "дай почитать текста", так что никакая это не дичь, не согласен.)
тексты нужны, даже если просто как инструмент - только тогда возникает разнообразие звуков - даже только из-за этого нужны тексты. Можно же, конечно, как Паттон, бормотать, кричать - это в перспективе будет, но пока что так. И вобще - ну если не понятно, что поется, то не все ли равно?? Представь, что вокалист кричит что-то неимоверно крутое, у тебя же есть воображение - и все дела.
С другой стороны - не было бы интернета, не было бы подобных вопросов - "дай почитать текста", так что никакая это не дичь, не согласен.)
- miss bulgaria
- юморист