советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

xbasistx
poWhy!

Я считаю, что каждый человек имеет свой путь в этом мире и указывать ему на то, что есть правильно, а что неправильно - это есть прямое ущемление свободы. Мы не являемся убежденными антифашистами. Мы продолжаем верить в анархию, стараясь преодолеть всевозможные преграды и границы в своем сознании. Играем музыку, пытаясь создать что-то новое. Мы впервые ввели в хардкор лирику гениального поэта Иосифа Бродского и собираемся продолжать экспериментировать в этом направлении.

Мы делаем концерты, пытаясь поднять хк сцену нашего города, потому что искренне хотим видеть больше команд и новых людей в хардкоре. Это наш путь. И мы оставляем за вами полное право поддержать или не поддержать нас на этом пути. Я только прошу - пожалуйста проверяйте факты, прежде чем их распространять. Сеять вражду и ненависть намного проще, чем попытаться объединить свои усилия на благо общего дела.
Изображение
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

ultra писал(а):xbasistx
poWhy!
Мы не являемся убежденными антифашистами.
по-моему это че-то типа небольшой беременности
Изображение
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

одно и то же в темах:

1. расисты
2. сексисты
3. пиздаболы
Lord Ezac
kick-ass s1nner

Сообщение Lord Ezac »

ultra писал(а):Мы не являемся убежденными антифашистами.
это как вобще? :lol: :lol:
Punk's dead, you're next
Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

ultra как можно верить в анархию и быть неубежденным антифашистом? бред полнейший.
f0nat_belana
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение f0nat_belana »

Назовите группу Неубеждённые Антифашисты и выпустите первый лонгплей "Нас убеждали, но наше сопротивление не сломлено!"
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

otshivaloff
А как можно быть убежденным антифашистом и навязывать другим людям свою волю? Как можно не уважать и судить других людей только за то, что они отличаются от тебя? Разве это является анархией и свободой выбора?

Понять и принять позицию другого человека - это очень сложно. Легче приписать мне слова, которых я никогда не говорил; легче придумать и распространить нелепые слухи. Но разве это является анархией и уважением другого человека?

Я еще раз повторю - мы никогда не играли с фашистами и для фашистов. Мы не являемся аполитичной группой. Наше первое выступление было практически сорвано, после того, как мы начали призывать людей бойкотировать выборы. Потому что мы считаем, что в появлении фашизма, навязывании стандартов потребления, ущемлении нашей свободы виновата власть. Это наша позиция, наши убеждения, о которых мы говорим на своих концертах.
Последний раз редактировалось ultra 04:07:2008 16:29:42, всего редактировалось 3 раза.
Федор Гнида
Dev1l

Сообщение Федор Гнида »

ultra писал(а): А как можно быть убежденным антифашистом и навязывать другим людям свою волю? Как можно не уважать и судить других людей только за то, что они отличаются от тебя? Разве это является анархией и свободой выбора?
я бы подписался под этим
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

ultra писал(а):otshivaloff
А как можно быть убежденным антифашистом и навязывать другим людям свою волю? Как можно не уважать и судить других людей только за то, что они отличаются от тебя? Разве это является анархией и свободой выбора?
не уважают отнюдь не только за то, что они отличаются. Говорить так было бы уместно, если бы отличия заключались в одежде, прическе, вкусах етс
но это неуместно, когда речь идет о тех, на чьей совести убийства невинных людей, избиения и вообще полный мрак в голове. Почитайте любой нацифорум - как это можно уважать или не осуждать? :?
Изображение
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

ferrum
Я не говорю об уважении к фашистам. Я говорю об уважении к людям, которые отрицают фашизм, но не хотят вставать в один ряд с убежденными антифашистами, у многих из которых в голове тоже полный мрак.
Изображение
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

ultra

бесполезно тут спорить на эту тему, пойди лучше песни посочиняй
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

anomonopia
Вот это правильно!
Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

ultra то есть ты возводишь еще один барьер = между убежденными антифашистами и теми кто просто фашизм отрицает. класс!
Lord Ezac
kick-ass s1nner

Сообщение Lord Ezac »

f0nat_belana писал(а):Назовите группу Неубеждённые Антифашисты и выпустите первый лонгплей "Нас убеждали, но наше сопротивление не сломлено!"
вобще дико зигую с 2х рук в присядку!))ыы
Punk's dead, you're next
Изображение
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

otshivaloff

по моему вы его, и еще миллиарды барьеров сами возвели давненько
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

anomonopia это не так.
anomonopia
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение anomonopia »

otshivaloff

ну естественно не так, Андрей. докажи тебе.
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

anomonopia мне не надо этого доказывать. как и тебе обратное. но то что написал ультра = как раз доказывает мое утверждение. такие дела антош.
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

otshivaloff
Это не мы возводим этот барьер. Почему ты берешь на себя право ставить знак равенства между анархистом и убежденным антифашистом? Разве это не стереотип, возведенный до степени догмата? А мы как раз эту догму разрушаем. Мы никого не призываем идти за собой, не указываем людям единственно верный путь. Мы хотим, чтобы люди думали своей головой и делали свой выбор осознанно, а не следуя выдуманным принципам.
Изображение
Fly
s1nner-light

Сообщение Fly »

ultra
делай что должно и будь что будет. а от сплетен, похоже, никому не избавиться.
по поводу твоей фразы *мы не являемся убежденными антифашистами* - ох. понятно, что ты имел в виду *мы не собираемся играть спешал труъ афа-хако* или что-то в этом роде, но звучит это и в самом деле странно. хоть кавычки ставь, что ли.
poWhy!
слушай, я вот помню, мы с тобой где-то с час обсуждали тему *уроборосс и их слушатели*, блин, а тут снова начинается(( если хочешь, давай в личку или при встрече по новой;), че тут-то пережевывать все это.

по поводу диска все же (кому-то он интересен, надеюсь;) ): меня искренне восхищает стремление уробороссов делать *серьезный хардкор*, с серьезными темами и умными текстами. правда, я называю это пафосностью;) но это дело вкуса. как это называют? - *хардкор на умняке*, ага. записано очень на уровне - для волгограда уж точно. не припомню, чтоб у нас кто-то записывал пунк/хако с таким качеством. с бродским действительно очень интересная тема. жаль, что в епишку не вошел мощный кавер на посадилдеревскую *нет кислорода*, хотя, в принципе, понятно почему. чтобы не попользоваться чужой славой?) на концертах звучит очень здорово и в тему.
Ответить