Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
Как так ненужны? А вдруг у нас тексты содержат фашисткие лозунги, а так же мы призываем жечь приюты для животных? Не порядок! Давайте-ка выясним и спросим у меня - может быть я выложу тексты все-таки? Иначе повода уважать так и не появится - майспейс-то разукрашенный и название с тильды, тексты не выкладывает и музыка не похожа на фугаци.Jura писал(а):да и не нужны тут тексты на самом деле никому, возьму на себя ответственность за всех сказать
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
не передёргивай. поясни мне лучше "политику группы в отношении текстов"? что-то в стиле: "у нас такая политика" - это будет не ответ, как ты, может, догадываешься. если есть хоть какой-то аргумент в пользу твоей позиции, причина или смысл в неё заложенные, то приведи их. в противном случае - это выгляди не более, чем поза, за которой ничего нет (раз и пояснить её нечем. вот, мол, мы какие, вротебитесь) и тогда вопрос благополучно закрывается сам собой. дело тут ведь даже не в том, что во всём должен быть какой-то смысл или причина. (хотя, что это за творчество без них?). фокус в том, что творчество, если претендует на таковой статус, то оно по умолчанию публично. и хоть ты тресни, нет ничего противоестественного в желании тех, кому вы своё творчество втюхиваете, прочесть ваш текст (противоестественое, может начаться после, а может и не начаться. хотя вы, есть ощущение, с предустановкой уже пришли) и собственно уж точно никто не обязан приходить к вам и вставать в очередь за пояснениями лично у вокалиста. внимание не "в очередях" меряется.Федор Гнида писал(а): Как так ненужны? А вдруг у нас тексты содержат фашисткие лозунги, а так же мы призываем жечь приюты для животных? Не порядок! Давайте-ка выясним и спросим у меня - может быть я выложу тексты все-таки? Иначе повода уважать так и не появится - майспейс-то разукрашенный и название с тильды, тексты не выкладывает и музыка не похожа на фугаци.
Последний раз редактировалось Sterk 04:07:2008 17:42:10, всего редактировалось 1 раз.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- Контактная информация:
слушай, хватит истерить. отвались-ка.anomonopia писал(а):Федор Гнида
Федь, а ты замазал аватарку, чтобы тебя не вычислили зесиновцы и не отпиздили за то, что тексты не хочешь давать? :lol:
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
а тогда про что были слова "сходи к вокалисту и спроси лично"? то есть я должен был сходить к нему уточнить, что он просто ещё один "шумовой инструмент, не более того"? имхо, этим ты всех запутал.Федор Гнида писал(а):Sterk
я уже писал, что мы стараемся позиционировать вокал, как еще один шумовой инструмент, не более того и мы хотим, что бы наше творчество воспринималось абстрагированно от лирики, в превую очередь музыка.
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- Контактная информация:
anomonopia
ну, не в каждой же теме ) почитатель всегда найдёт всоего кумира и должным образом возблагодарит, я считаю.
Федор Гнида
а вы в тексте усмаиваете свою связь с Хармсом? можешь пояснить конкретнее в чём? не хочется гадать.
ну, не в каждой же теме ) почитатель всегда найдёт всоего кумира и должным образом возблагодарит, я считаю.
Федор Гнида
а вы в тексте усмаиваете свою связь с Хармсом? можешь пояснить конкретнее в чём? не хочется гадать.
-
- Dev1l
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
otshivaloff
нет, ну смысл-то есть
но в остальном ты прав
именно это я и пишу, и пишу, и пишу...
говоря проще, к примеру, у девушки может быть красивая одежда и красивое нижнее белье. Одежду на себе она демонстрирует охотно, а трусы не показывает всем подряд, и ведь не потому, что это некрасиво или потому, что их у нее нет.
Так вот если бы группа корица была девушкой, то всем форумом ее бы просили показать трусы, что просто не этично.
нет, ну смысл-то есть
но в остальном ты прав
именно это я и пишу, и пишу, и пишу...
говоря проще, к примеру, у девушки может быть красивая одежда и красивое нижнее белье. Одежду на себе она демонстрирует охотно, а трусы не показывает всем подряд, и ведь не потому, что это некрасиво или потому, что их у нее нет.
Так вот если бы группа корица была девушкой, то всем форумом ее бы просили показать трусы, что просто не этично.
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
-
- Пионер
911 36 ?
Последний раз редактировалось мир кожи и смеха 13:12:2008 23:56:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- kick-ass s1nner
-
- Dev1l