Модератор: no means no
Хэй, Рокеры / Wassup Rockers
Название: Хэй, Рокеры
Оригинальное название: Wassup Rockers
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия / Драма
Режиссер: Ларри Кларк
В ролях: Джонатан Веласкез,Милтон Веласкез, Франциско Педраса, Эдди Веласкез и другие
О фильме:
Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слюшающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. неугомонные ребята постоянно едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта_Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девченок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами...
смарел ктонить?
Оригинальное название: Wassup Rockers
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия / Драма
Режиссер: Ларри Кларк
В ролях: Джонатан Веласкез,Милтон Веласкез, Франциско Педраса, Эдди Веласкез и другие
О фильме:
Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слюшающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. неугомонные ребята постоянно едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта_Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девченок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами...
смарел ктонить?
-
- Пионер
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
чет я не понял - стоит выкачивать или шляпо? я уже пол фильма скачал с этого ебаного аплоада!Antipod писал(а):Вчера посмотрел.
Меня просто добивают их ритузы в лучших традициях говноэмо. Но музон парни играют зачётный. Просто рукоплескал, когда били мажоров.
А вообще фильм скучный.
кстаии - ктонить знает как ломать пароль на рар пачки?
одб писал(а):чет я не понял - стоит выкачивать или шляпо? я уже пол фильма скачал с этого ебаного аплоада!Antipod писал(а):Вчера посмотрел.
Меня просто добивают их ритузы в лучших традициях говноэмо. Но музон парни играют зачётный. Просто рукоплескал, когда били мажоров.
А вообще фильм скучный.
кстаии - ктонить знает как ломать пароль на рар пачки?
имхо не стоит, фильи очень нудный, да и панк там маловато. Зато полной задниц латиноамериканских подростков в обтягивающих штанах ака ретузы
"Это же про чойс, старая, а ты нихера не сечешь просто!"(С) Алексей
-
- kick-ass s1nner
- слонёнок Гобо
- s1nner-light
- Контактная информация:
- Игoрь, 20 лет
- s1nner-light
- Контактная информация: