платформа марк

Модератор: no means no

Sergey Drobotenko
pre-satan

Сообщение Sergey Drobotenko »

Севастополь - Крым - Россия! , хотя
Севастополь - Крым - Донбасс - Россия!
чтож мелочится
Севастополь - Украина - Россия!
Up The PUNX!
The Love of Boris Yeltzin
Изображение
http://childhoodsecrets.blogspot.com/
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

мы думаем россию надо нахуй отшивать

за русский язык без россии. так сказать
вова, вали с зесина!
luc1fer

Сообщение вова, вали с зесина! »

xmagax
бугога бугогой, но если посмотреть на характер ошибок - в это верится легко, опять-таки, за что купил эту байку, за то и продаю..))
~mishGunnn~
под "концептуальными ошибками" я имел в виду, когда вместо одного слова написано другое, похожее.. то есть из опечатки вырастает другое слово.. типа хардлайнеры - хэдлайнеры.. там много именно такого типа опечаток.. но вообще да, этот жанр мне тоже не близок))
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

maks писал(а): ~mishGunnn~
под "концептуальными ошибками" я имел в виду, когда вместо одного слова написано другое, похожее.. то есть из опечатки вырастает другое слово.. типа хардлайнеры - хэдлайнеры.. там много именно такого типа опечаток.. но вообще да, этот жанр мне тоже не близок))
ну я не те случаи имел в виду, когда употребляется одно слово вместо другого.. в принципе их видно, ненарочитые ошибки.. ну ладно, проехали)
колокола, кресты и купола
вова, вали с зесина!
luc1fer

Сообщение вова, вали с зесина! »

~mishGunnn~

нет уж не проехали))) занудствовать так занудствовать)) давай, выкладывай, что хотел сказать)))))
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

да я ничего особо не хотел сказать) что я сейчас буду составлять и выкладывать список ошибок из этого зина что-ли?)) нет. просто запомнилось как-то, что при прочтении оного цеплялись глаза сильно за всякую неграмотность.. да всё дело в том, что многие печатные диайвай издания у нас этим грешат..
колокола, кресты и купола
Ответить