советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

ну и манать тогда флафф фест, речь то идет не о прошлом, а о том, что скоро они едут в тур по россии и уже по карте можно будет видеть где людям насрать на все принципы а где нет.
хуйня все миру мир
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение XpsychoradarsX »

а вот собаки порой петушатся друг с другом, это противоестественно??
YOUTH OF RUSSIA
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

По-моему вы слишком критично относитесь к творчеству, явно пропитанному teen spirit. Называя их фашистами, вы ведете себя так же максималистично, как максималистична лирика у них. Я не думаю, что они действуют строго в соответствии со своими текстами - режут мясоедов, избивают гомосексуалистов и т.д.
Надеюсь, что время (а может даже лирика чокхолда?))) поменяет их взгляды, а вы бы лучше подумали о себе - лучше что-то попытаться изменить, чем обзываться и посылать хуями.
Изображение
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

Дело не в творчестве, а в том, что человек напрямую в интервью говорит, что гомосексуалисты неполноценные люди. Где то мы это уже слышали ах да в речах некоего Йозефа Геббельса и и мистера Адольфа Шикльгрубера. это даже уже не смешно, когда людям подобные речи с рук спускают.
хуйня все миру мир
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

Я не спорю с тем, что они во многом заблуждаются или не понимают, я говорю о том, что ВАМ не стоит так агрессивно себя вести. Я надеюсь, что они поумнеют, но если их обзывать фашистами етс то явно ситуация к лучшему не изменится.
Изображение
xZackx
xStraight Bob Edge Pantsx
Контактная информация:

Сообщение xZackx »

эээх ребята...мне и моим друзьям и всем тем кто поддерживает эту группу и не только сХе парням, но и ребятам любищим выпить есть, что вам сказать...но вы общаетесь друг с другом, и боретесь с системой, корпорациями, и всем капитализмом только посредством интернет...вся ваша борьба давно закончилась, а может даже и не начиналась! кто из вас тут панк рок? вы превратились простов в интернет пиздаболов...жаль конечно,но вы способны только разрушать а не создавать или созедать)
я уверен, что никто не попытается тут задуматься после моих слов..поэтому надрыватся даже не хочу, я не хардлайнер и даже не веган, а вегетарианец и сХе, я против гомофобии так же как и против фашизма! для меня это одно и тоже...каждый из этого интервью увидел для себя только, что хотел увидеть..я не буду приводить никаких фактов из вью и ваших "интелектуальных оющений"...просто парни вы не на что не способное дерьмо, извините. слушайте настоящий панк-рок, сидите дома, и байкотируйте включение мозгов и выключение собственной бронелобости, аля дядюшка Хитля.
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

Это не наезд - это констатация факта. То о чем заявляют эти парни не более чем перекрашенный фашизм. СХЕ В России лег на почву православного гопнического менталитета отсюда все эти хФашистых и хГомофобых.
хуйня все миру мир
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

xZackx

вот о такой гопоте как ты я и говорю, на обвинение, подтвержденное выдержками из интервью, ты ответил наездом тупым настолько, что даже лень отвечать.
хуйня все миру мир
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

предлагаешь тупо игнорить? гыгы

а если честно - да. хуй с ним, каждая идея имеет право на существование, но чему-то лучше оставаться только в голове вот таких вот "теоретиков" хардлайна. пусть там играют где-то, ездят и выпускают диски. лишь бы счастливы были. ну ей богу же!

но вот когда кого-то там бъют за очень грамотный стёб по лицу, да ещё и становятся интернет-воином, то имхо молчать нельзя. именно молчать. ведь мы же с вами тут умные люди, понимаем что кулачки у всех нас присутствуют со всеми вытекающими. имхо КЛЕЙМИТЬ КРАСНЫМ СЛОВЦОМ таких дядь, пусть им стыдно будет. ибо я уверен что они это всё читают и какие-то выводы делают (что люди сидят на ебучи форумах ДНЁМ ЛЕТОМ непросто так - есть значит причина, побидившая на сие извращение и она достаточно веская). а если там этим и не пахнет - гиблое дело, пацанва. это тогда диагноз, вернее ХдиагнозХ
Последний раз редактировалось no means no 01:08:2008 18:59:45, всего редактировалось 1 раз.
xZackx
Контактная информация:

Сообщение xZackx »

и еще по поводу как хардлайн и анархизм могут быть вместе?! так вот хардлайнер - это радикальный эко-анархист в первую очередь! не путайте с миллитант схе.
предрассудков миллион, а информационной осведомленности 0!
hoy_hardcore
s1nner-light

Сообщение hoy_hardcore »

а почему анархисты высшей категории (басист и ударник монотфакона) могу играть в одной группе с людьми в петушиной одежде и кожаных кроссовках? и ваша хиппанская коммуна трясет свои умные головы на тонкий шеях на концертах этой группы и она у вас неебацца катируется?
мне за 30, я анархист и горжусь тем что у меня нет машины.

ничо хорошего от парня с бородой в очках не жди (с)
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

гомофобия - это экоанархизм :!: главный вывод всей дискуссии)
хуйня все миру мир
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

И че сразу за наезд на монтфакон, я вот вааще из Самары. необоснованный переход на личности - это удел гопничества прежде всего.
хуйня все миру мир
hoy_hardcore
s1nner-light

Сообщение hoy_hardcore »

kobra600
грамотный стеб?
генадий укроп года 3 назад рисовал нолики на руках и тогда все посмеялись на концерте

hoy_hardcore
s1nner-light

Сообщение hoy_hardcore »

kill myself
да тут все строится на тусовках ебаных

гомофобия это фобия лично каждого, он же не призывает пиздить пидрил иконами

xZackx
Контактная информация:

Сообщение xZackx »

kill myself почему то я уверен, что в лицо ты им и мне не сказал бы этого никогда...круто назвать меня гопником в интернете) удачи тебе парень из самары :D
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

hoy_hardcore писал(а):kobra600
грамотный стеб?
генадий укроп года 3 назад рисовал нолики на руках и тогда все посмеялись на концерте
всмысле, намекаешь на неоригинальность идеи?

ян 28 лет назад спел в одной группе. всё, нахуй, можно выкидывать гитары и барабаны???!!!)))
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

xZackx

ну вот как в три мушкетера. неделю назад мне тоже самое бон из уфы на местном форуме отписал. Вставай в очередь. Приехжай на гиги в Тольятти или Самару(правда здесь они очень редки). Ближайший 6 августа в Тольятти, поговорим обсудим стулья друг об друга поломаем. Почему все так уверены, что их боятся). Да хоть ты 2 на 2 метра и штангу тягаешь под 200 кг в рывке, мне насрать. Что нацигопота, что хардлайнгопота однохуйственна. Что так задела, что твои кореша фашисты, да они фашисты это факт и филзепэйн фашисты и харам фашисты. Ну что я поделаю, я привык называть черное черным коричневое коричневым.
хуйня все миру мир
xZackx
Контактная информация:

Сообщение xZackx »

ты помоему просто дурак...я далеко не 2 на 2 и не тягаю под 200)
я пытаюсь себя сдерживать и не рублюсь на форумах никогда...но сейчас просто достали...один пизжеж пиздеж пиздеж...я готов дратся за себя и своих друзей, когда их смешивают с говном и наци-дерьмом!
эти парни постоянно гоняют по афа..постоянно организовывают канцерты, мутят акции по антимеху, антимясу, эко акции, фнб и так далее..не сидят дома на форумах и не обсырают вся и всех...а "зе син" как раз имеет репутацию форума где все всё только говнят!
hoy_hardcore
s1nner-light

Сообщение hoy_hardcore »

не над мешать декларацию с фзп и харамом

Закрыто