что естественно а что противоестественно это решила мать природа, тут решать нечего. два мужика не могут иметь детей - это естественно? обсуждать тут уж точно нечегоferrum писал(а):логика хардлайна - это когда они решают что естественно, а что противоестественно. Кто их снабдил таким правом? Для меня хардлайн = совокупность идей, как то - полный отказ от любых воздействующих на сознание веществ, жесткая вегандиета, гомофобия, про-лайф. С последними 2 я категорически несогласен, что вовсе не значит, что я призываю всех мужчин оголять тылы друг перед другом, а женщин чуть что бежать в абортарий. Напротив, я всячески неприветствую эти дела, однако считаю, что у человека есть своя личная жизнь, и он вправе ей распоряжаться так, как хочет.
карие глаза это естественно. зеленые хуйни на бошке - не естественно. нос с горбинкой естественно - обтягивающие джинсы с торчащей жопой и надуманый "псевдоженский" голос - не естественно.ferrum писал(а):если ты берешься решать, что такое хорошо, а что такое плохо за кого-то другого (речь о геях), то точно так же можно перенести эту логику и на расовую почву, чем с успехом занимаются «патриоты». Можно решить, что геи – противостественно, точно так же можно решить, что карие глаза (в отличие от голубых) и нос с горбинкой противоестественны – логика то одна.
кал в бошке - вот что не естественно. является он гомосятиной, какими то взглядами, поведением или "самовыражением" - это не важно. и если это не касается кого либо - это личное дел окаждого