Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
в эфире радио стритс юнайтед!
чтож первый шаг сделан, сегодня мы съездили наконец-то во фрязинский детдом, куда доставили декоративные изваяния животных и сказочных персонажей для приукрашивания рекреационной зоны, т.е. выполнили то, о чём нас именно и просили в данном детдоме, в последующем мы осуществим ещё ряд мерроприятий, но этом по факту будем извещать, не переключайтесь на другую волну.
чтож первый шаг сделан, сегодня мы съездили наконец-то во фрязинский детдом, куда доставили декоративные изваяния животных и сказочных персонажей для приукрашивания рекреационной зоны, т.е. выполнили то, о чём нас именно и просили в данном детдоме, в последующем мы осуществим ещё ряд мерроприятий, но этом по факту будем извещать, не переключайтесь на другую волну.
Обращение от игрушек к людям доброй воли
Дорогие друзья, нас всех собрали 1 июня группа круст для детей, в детские дома, но почему-то вот уже 2 с половиной месяца мы украшаем чью-то квартиру и никак не попадем к детям. И в связи с этим мы просим вас, если уж группа круст не нашла сил закончить начатое, то может кто-нибудь из вас поможет нам попасть к детям, а то тут нам не очень хорошо, по ночам на нас мочится кошка, хозяин квартиры угрожает переселить нас на помойку и никто в нас не играет.
Дорогие друзья, нас всех собрали 1 июня группа круст для детей, в детские дома, но почему-то вот уже 2 с половиной месяца мы украшаем чью-то квартиру и никак не попадем к детям. И в связи с этим мы просим вас, если уж группа круст не нашла сил закончить начатое, то может кто-нибудь из вас поможет нам попасть к детям, а то тут нам не очень хорошо, по ночам на нас мочится кошка, хозяин квартиры угрожает переселить нас на помойку и никто в нас не играет.
Я за Скворцовым
- ker
- Пионер
- Контактная информация:
игрушки в дистро! или на ярмарку
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Пионер
Сколько брызг слюны было извлечено из ротовой полости по поводу концерта, а игрушки до сих пор не нашли своих маленьких хозяев. Это блядь так смешно и так грустно одновременно. На ярмарке детей мало будет мне кажется, поэтому лучше их в детский дом отвезти, могу взяться, есть в городе тверь пара домов.
- sonicreducer666
- pre-satan
Преданность. писал(а):На ярмарке детей мало будет мне кажется, поэтому лучше их в детский дом отвезти, могу взяться, есть в городе тверь пара домов.
привет преданность! детей будет мало, но потом мы стараемся отдавать вещи в разные места. к сожалению никак не могу дозвониться в праксис центр, которые отдают вещи беженцам в ингушетию, чечню, осетию. -то куда сейчас их надо отдавать.... прошлый раз все было отдано в гражданское содействие, которые тоже занимается беженцами.. но я думаю, и в этом есть смысл - диверсифицировать получателей...
что касается дет домов, не так просто найти дом, где берут б/ушные вещи. знаю есть какой-то аж на таганки - но не могу найти контакты.. если у тебя есть хоть какие-то - пиши! если готов помочь или заняться - было бы еще круче! в общем пиши на мейл emley на riseup нет.
спасибо большое в любом случае!