ТАНКИСТУ
Что это ещё за слабо и к кому ты обращаешся на вы? Тебе не слабо так ищи, а не сотрясай здесь воздух. Мне нужно чтоб от меня забрали вещи, ничего более.
Это ещё с какой радости ты взялся меня поучать куда я должен звонить и что я должен делать?
А мой пост нужен для того, чтоб те у кого есть желание звонить в детские дома, и узнавать что-то, позвонили и отвезли игрушки по назначению. У меня такого желания нет и не ты мне судья, поучай кого-нибудь другого.
о боже, наконец то и ты показал зубы)
релакс, я так - скучаю в свободное время. кстати, бу игрушки действительно не берут в дет. дома по соображениям санитарии, и как мне сказали на них должен быть гост, что они изготовлены из безопасных материалов. так что, врядли это вина почившей в бозе группы краст, что жить тебе среди плюшевых волков и медведей до скончания века.
тимоти!
удали мою регистрационную запись плиз. серьезно.
а то реально, прям так и тянет, так и тянет с ребятами
интересными поспорить.
какаято наркомания прям, честное слово.
calm down.
кому, зачем и что доказывать? все равно все останутся при своих, а те, кто не в состоянии своей головой думать, будут ещё больше расколоты по тусовкам. + порадуется народ, которому, как известно, необходим хлеб и зрелища.
мне кажется что вас всех нужно накормить лизером, серьезно!
берут/не берут - это зависит от директоров детских домов. кои не всегда были чисты на руку. есть много случаев что игрушки или другие ништяки пропадали и оказывались у детей начальство.
а на ГОСТ в большистве случаев в бедных детских домах насрать. поэтому проще отдать игрушки куда нибудь в провинцию.
TVicide писал(а):мне кажется, что в детдома следует посылать оружие, наркотики и музыку в стиле рок-н-ролл, провоцирущие детей на бунт против эстеблишмента.
мне кажется это единственное нормальное сообщение в этой теме, не считая моего конечно. )