KSI писал(а):Феерически - инфернальное, угарно - позитивное, антипримитивно - прогрессивно - зажигательное шоу от группы WahDaFunkz!? Семимильными шагами приближается чтобы разорвать Ваши сердца вклочья!!!! Вввести вАС В СОСТОЯНИЕ ЛИХОРАДОЧНОЙ ЭЙФОРИИ, КОСМИЧЕСКОГО ЭКСТАЗА И ФАНККОРОРГАЗМА!!!! нИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕВИННЫМ ПОСЛЕ ЭТОГО СОБЫТИЯ!!!ВСЕ БУДУТ ПОРОЧНЫ!!!!!!!!УГАААААААААААААААААААААРРРРРРРР!!!
Да, абсолютно согласен - это нескромно, а я и не стремлюсь быть скромным, другое дело если бы это было по - хамски или я написал бы там что - нить обидное для кого - либо! Ничего такого в моём посте нет, так что всё ок! Ведь право на это есть у всех остальных команд, точно так же как и у меня! Так что по - моему нормально!
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что это уже за гранью добра и зла... oskrecords.com не имеет никакого отношения к этой вакханалии. уберите, христа ради!
Последний раз редактировалось miss bulgaria 23:09:2004 13:09:08, всего редактировалось 1 раз.
Дэнова афигенно выступили, хоть и мало!!!! Особенно первая песня понравилась. Вот только свинство некоторых людей порожает!!!! Дэнова должна была ровно по серёдке выступать, а их поставили в конец в самый последний момент!!!! в итоге они выступали почти перед пустым залом в 23 00!!!! А так всё вроде нормально было!!!!!
потерся у клуба с полчасика, встретил лишь лабра (ну енто всегда нахаляву ходит на фсе-не привыкать) и дим1. позже подкатили еще 4 чувака. смрадная обстановка, какие-то незнакомые люди, явно не свои. вообщем свалили мы оттуда через полчаса так и не зайдя в клуб.
не жалею, кроме silence kit.
Лучше всех Сайленс Кит! Денова - тоже понравилась!
Больше всего не понравилась Матагона! Где там у них эмо-кор? И вообще материться через каждое слово со сцены - это по-моему неуважение к публике!