Модераторы: греческий огонь, no means no
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
Кстати, та же херня!kobra600 писал(а):всё время читаю название темы как дефлорейшн xvx
Хотелось высказать одну мыслишку по теме, так сказать для размышления гомофобам и участникам группы Крраст:
А вы со своей естественной ориентацией тоже рассматриваете всех людей противоположного пола исключительно как предмет удовлетворения сексуальных потребностей? Это к вопросу о "представьте, что к вам сзади подойдёт юноша...". А представьте, что к вам сзади подойдёт девушка. Для особо привередливых некрасивая. И начнёт вас ласкать. Вам как, естественно будет то, что вас будет ласкать чужая и чуждая вам женщина?
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- xBUSMANx
- Пионер
- Контактная информация:
как противно читать. сборище блядь панков. "ты хуй а не панк". крутитесь вокруг одного дерьма и некапли не хотите слышать и темболее понимать аргументы против...
надеюсь что группе дикларейшн похуй на инетпиздаболов. и их абсолютно устраивает их верный саппорт и наврядле под давление какихто додиков они откажутса от своих убеждений.
чао. рисуйте нолики.
надеюсь что группе дикларейшн похуй на инетпиздаболов. и их абсолютно устраивает их верный саппорт и наврядле под давление какихто додиков они откажутса от своих убеждений.
чао. рисуйте нолики.
cold as ice and twice as nice
-
- молодая шпана
Буся, я обиделся на слово додик. а я думал ты хороший человек, если хвалишь мою группу.xBUSMANx писал(а):как противно читать. сборище блядь панков. "ты хуй а не панк". крутитесь вокруг одного дерьма и некапли не хотите слышать и темболее понимать аргументы против...
чао. рисуйте нолики.
захватили грязный город мужики с нулями на руках.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
- xBUSMANx
- Пионер
- Контактная информация:
господи. я незнаю кто ты. я по нику не понимаю.. если я хвалю группу иле люблю человека в общем - я все равно буду злитса если какието его темы меня цепляют. так что тут непричем вообще..
что обидного в "додике"? и еще мне обидно все это убогое обсуждение дикларейшн. вот ктокто а они мне реально как братья. и при этом я не веган, не анархист и все такое.. вы незнаете насколько это хорошие и открытые люди. 8(
что обидного в "додике"? и еще мне обидно все это убогое обсуждение дикларейшн. вот ктокто а они мне реально как братья. и при этом я не веган, не анархист и все такое.. вы незнаете насколько это хорошие и открытые люди. 8(
cold as ice and twice as nice
-
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
kill myself
к чему такие коннотации? ты пытаешься своим жестом отождествить группу декларейшн с национал-социализмом и гитлеровской германией с её расистскими теориями? или как иначе воспринимать твои слова? это обвинение? тогда будь добр, приведи доказательства, а иначе это клевета. и занимаешься ей ты.
к чему такие коннотации? ты пытаешься своим жестом отождествить группу декларейшн с национал-социализмом и гитлеровской германией с её расистскими теориями? или как иначе воспринимать твои слова? это обвинение? тогда будь добр, приведи доказательства, а иначе это клевета. и занимаешься ей ты.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация: