Модераторы: греческий огонь, no means no
- Reikon
- Пионер
- Контактная информация:
О-сладж-ерение
Самый чэстный мьюзик на стыке первобытного хардкора и дума (подробней см. на distortedmudbath.by.ru). Всем слушать Crowbar, EyeHateGod и Rabies Caste! Кста, никто не в курсе, когда у рэбисов выйдет новый альбом? с 2001 всё никак не наиграются со своим лэт да соул оут...
Play slow or don't!
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- Reikon
- Пионер
- Контактная информация:
Не подскажешь, где можно достать -(16)- "Zoloft Smile"? Може, де на горбушке валяется и ждёт меня
насчёт сойлента. Меня напрягает немного, что любые группы тяжёлого свойства из нового орлеана воспринимаются не иначе как сладж-ориентированные. Там делают и обыкновенный брутальный мятал, и панк, и хк и т.д. и т.п. Так что с тем, что сойленты - сладж, не согласен Аналогично с Suplecs - это ж чистый стоунер, сладжем и не пахнет. Вот действительно непростая тема - за-ярлычивание такой команды как Down... сладж+metal-tipe hardcore+стоунер=??? но это не просто мятал, коим его кличут тупые металюги...
для неврозис я использую термин sludge/noise/metalcore, но по большому счёту этот стиль называется neurosis-style
насчёт сойлента. Меня напрягает немного, что любые группы тяжёлого свойства из нового орлеана воспринимаются не иначе как сладж-ориентированные. Там делают и обыкновенный брутальный мятал, и панк, и хк и т.д. и т.п. Так что с тем, что сойленты - сладж, не согласен Аналогично с Suplecs - это ж чистый стоунер, сладжем и не пахнет. Вот действительно непростая тема - за-ярлычивание такой команды как Down... сладж+metal-tipe hardcore+стоунер=??? но это не просто мятал, коим его кличут тупые металюги...
для неврозис я использую термин sludge/noise/metalcore, но по большому счёту этот стиль называется neurosis-style
Play slow or don't!
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
Re: О-сладж-ерение
спасибо за ссылку на такой сайт.офигенно просто. вся моя любимая музыка. интервью с аароном тернером отличное...когда он про блэк говоритReikon писал(а):Самый чэстный мьюзик на стыке первобытного хардкора и дума (подробней см. на distortedmudbath.by.ru). Всем слушать Crowbar, EyeHateGod и Rabies Caste! Кста, никто не в курсе, когда у рэбисов выйдет новый альбом? с 2001 всё никак не наиграются со своим лэт да соул оут...
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- Reikon
- Пионер
- Контактная информация:
To Вирь: у меня ещё есть парочка музыкально-ориентированных сайтов: www.japsounds.by.ru + www.hellchild.boom.ru - эти сайты о японской брутальной мьюзике. Щас к сожалению мало ими занимаюсь, потому как тематику надо расширить - на металкор японский надо инфы надыбать... Так что щас я весь в Дистортеде, всё о музыке, что меня интересует. Насчёт интервью - я взял его на перевод именно из-за обсирания (заслуженного!) блек-мета(б)ля
To мой ниндзя ушел: жаль 16-и нигде нет, кроме как на украине (у жмэна)... одним словом жаль, айхэйты - само собой круты, законодатели стиля
To all: пишите ревью на сладж, и побольше, я размещу их на своём сайтике (ссыла на автора в виде мыла - в обязательном порядке)
To мой ниндзя ушел: жаль 16-и нигде нет, кроме как на украине (у жмэна)... одним словом жаль, айхэйты - само собой круты, законодатели стиля
To all: пишите ревью на сладж, и побольше, я размещу их на своём сайтике (ссыла на автора в виде мыла - в обязательном порядке)
Play slow or don't!
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- Reikon
- Пионер
- Контактная информация:
Образность в сладже. Сладжеры используют в оформлении, лирике, в имидже вечные образы. Самый яркий пример - Neurosis в посл. время эксплуатирует образ солнца, тот же образ солнца разрабатывается и Meatjack ("The Days of Fire"), Crowbar ("Equilibrium"). Isis от насекомых ушли к образу мирового океана ("Oceanic"), совсем недавно узнал, что в Германии появилась команда, взявшая за основу образный ряд Isis'а, так и называется The Ocean. Ещё одна любопытная весчь - христианские образы у ранних Crowbar, EyeHateGod... Есть над чем поразмыслить
Play slow or don't!
STONER ROCK
DOWNTUNED AGGROSTONER SLUDGECORE:IRON MONKEY
не сметь стрелять по Богдаду,лучше вместе
убанём по Тбилиси
убанём по Тбилиси
Re: STONER ROCK
а ссылку дать?jpm писал(а):DOWNTUNED AGGROSTONER SLUDGECORE:IRON MONKEY
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
sludge
JAH по поводу скачать это вряд ли ,разве что в обменнике типа
kazaa.У меня есть два альбома и сплит,можно махнуться чем нибудь.
пиши на xjorax@mail.ru
kazaa.У меня есть два альбома и сплит,можно махнуться чем нибудь.
пиши на xjorax@mail.ru
не сметь стрелять по Богдаду,лучше вместе
убанём по Тбилиси
убанём по Тбилиси
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
ну, ярче 1000 солнц некоторые склонны называть и сравнивать с тудэй из зе дэй, потом есть еще с украины ребята, градараг называются, но я их не слышал если честно, это с чужих слов, потом московские зубы имеют много элементов сладжкора, вообще у них смесь хелмета с килхолом музыка имхо, ну и потом мы некоторые темы такие имеем , правда на концертах редко играем, а на самом деле все может быть, может где-нить в глубинке у нас развита эта музыка, а еще вспомнил в израиле вроде русские какие то сладж играют - переехали от нас тудаcross_s писал(а):Например?
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет