Привет ребята,я Саша Прабху(Прабху не потому что я Кришнаит,я не Кришнаит.Просто когда то давно Руслан из группы Fuck it All,так меня обозвал и эта "кличка" за мной закрепилась) из группы Rise&Shine и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Немного неприятно что группу в которой я играю,обсуждают с отрицательной стороны.Но это ваше право.
Сразу хочу сделать официальное заявление:
МЫ не имеем отношения к Религии и к Панку и к Хардкору(Музыка Rise&Shine имеет мало общего с Панком и Хардкором,а вот по жизни мы Панкрокеры).
Мы не играем Кришнакор.Мы не проповедуем от лица религиозных конфессий.Мы не претендуем на обладание истиной.Мы не ставим своей задачей открывать глаза "неверным" на истинное положение вещей.
Мы делаем,играем то,что нам нравиться,определенных стилей и рамок нет.Мы занимаемся колективным творчеством и это нам безумно нравится. Лирика группы-это только личный опыт и реализации.Все.Песня "Ярче солнца"-это переживания и реализации вокалиста Жени.У него есть причины.Он три года был монахом,жил в храме, соблюдал целибат и все предписания духовной жизни.Для него это был хороший опыт и это сделало его лучше.Я его за это очень люблю. Вообще тема духовности и веры очень интимна,поэтому обсуждать ее я не стану.Скажу лишь что каждому свое.Мы не призываем верить других в то во что верим мы.
Если и есть какой то призыв,то он направлен на борьбу не с внешними врагами,а с внутренними.С невежеством,нетерпимостью,завистью,ленью,гордыней и т.п.
Со всем тем что ведет к разногласию и непониманию между людьми.
Я на Панк_Хардкор сцене играю уже около 10 лет,последние лет 7,я периодически подвергаюсь нападкам.Все группы в которых я играл-ю,scum out,восьмой шар ,devil shoots devil,так или иначе были подвержены нападкам людей,которым не приятны мои убеждения.Так что
это пройденный этап.)))
Жму руку.С уважением Саша Прабху