обсуждаем контркультурные движения, инициативы, акции, экологию, защиту животных и т.д.

Модератор: no means no

† резиновый иисус †
pre-satan

Сообщение † резиновый иисус † »

motorhead matt
между прочим тема серьезная, и не ради веселья я ее открыл.
против хардлайнеров вон какие жаркие рубки устраивают в интернете, а ходить на хардкор с крестиком на груди или высутпать с иконой на гитаре - не считается зазорным. тем не менее многие христианские/исламские/иудейские/етс. догматы повторяют точь в точь хардлайнерские - они практически из религий в хардлайн и пришли. что же за двойные стандарты получаются? хардлайнеры - вон, религиозники - добро пожаловать.

я спокойно отношусь к вере человека в высший разум, божественное начало и прочие вещи такого рода, но называть себя христианином или мумсльманином - значит принимать и соглашаться со всеми пунктами этих религий, в том числе пролайфом, сексистскими и гомофобскими темами, которые там есть.

то что было придумано в дикие времена 1,5-2 тысячи лет назад на основании еще более древних учений, в современном обществе должно быть кардинально пересмотрено и отчищено от первобытного шлака. иначе так и будут бешенные попы гонять геев по москве, муллы приговаривать людей к смерти за скачивание манифестов в защиту прав женщин, а хардкор - жить двойными стандартами.
юзер самодепортировался в ад
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

а вон ты об чем, про артиста чтоль? так это же чистой воды юродское богохульство - на компакте чекин виктим тоже есть иисус, да и у тебя в подписях. и на аватарке - у него это то же самое абсолютно, ну насколько я его знаю.

вы тут дуэль устраиваете по другой причине, это очевидно, хотя не очевидно по какой именно, но точно по другой - неприязнь взаимная прет неприкрыто, да и с топиком она не связанная.

и про угрозы хардлайнеров я тоже совершенно серьезно
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
† резиновый иисус †
pre-satan

нет. я не только про х173, а про некоторых православных юзеров этого форума, а так же мусульман, с которыми у тебя разборки.

догадки насчет дуэли твои неверны. все началось еще вот где:
http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic. ... 4268#54268
† резиновый иисус †
pre-satan

Гость

Сообщение Гость »

ну собственно "икона" на гитаре сделала свое дело ))) сначала изучи то, против чего бороться собираешься. ато как донкихот с мельницами, чесслово!
а бороться за чистоту хортокора с крестиком на груди - это все равно что бороться за чистоту белой рассы.
XBlack SabbathX
s1nner-light

Сообщение XBlack SabbathX »

а с ромбиком на груди можно?)
xanonimx
Пионер
Контактная информация:

Сообщение xanonimx »

строго долбоебы
sxe - the only truth
a commitment for life, - vegan
a commitment for life, - straight edge