Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
да я вообще не знаю, кто это такой.. (градов)
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
а куда она их выкладывает? да и вообще пускай выкладывает че хочет, те то че!)
иногда религия хорошо, представь смертельно больного раком, на завершающей стадии человека или допустим солдата, как летов пел в окопе под огнем, и тд и тп, она может дать тебе поддержку в определенные моменты жизни. некоторые так и не научились верить в бога, они будут этой поддержки лишены.
иногда религия хорошо, представь смертельно больного раком, на завершающей стадии человека или допустим солдата, как летов пел в окопе под огнем, и тд и тп, она может дать тебе поддержку в определенные моменты жизни. некоторые так и не научились верить в бога, они будут этой поддержки лишены.
развели тут шприцевальню
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
ждали бога и дождались
увидали сразу все
сразу хором обосрались
обоссались на суде
потерпи еще немного
помощь скорая близка
наши рядом
наших много
и у всех растут рога (fc)
отдельный привет тем, кому я эту байку уже рассказывал (fc)
а вообще пусть каждый делает что хочет
тогда это и будет панк
а пока мы ставим каике-то субкультурные рамки
я лучше буду рэпером (fc)
увидали сразу все
сразу хором обосрались
обоссались на суде
потерпи еще немного
помощь скорая близка
наши рядом
наших много
и у всех растут рога (fc)
отдельный привет тем, кому я эту байку уже рассказывал (fc)
а вообще пусть каждый делает что хочет
тогда это и будет панк
а пока мы ставим каике-то субкультурные рамки
я лучше буду рэпером (fc)
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
- sonicreducer666
- pre-satan
Как у нашего села
Церковь обокрали
В жопу выебли попа
В колокол насрали
Церковь обокрали
В жопу выебли попа
В колокол насрали
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
-
- luc1fer
-
- Dev1l
- Контактная информация:
короче, объясняю для чайников
идеи панка (ну в идеале) - это идеи равенства. любой (любая) может создать группу, играющую мерзкую трёхаккордную музыку, кривыми сделать зин или нашивку, поехать с такими же говнарями и неудачниками в другой город и так далее, мысль понятна, надеюсь.
любые же религиозные идеи - это идеи неравенства. есть главный. а есть рабы божьи. в рай попадут не все - кому-то придётся и в аду гореть (христианство). не будешь читать мантру про харекришну тыщу раз в день - в следующей жизни родишься трухлявым пнём (кришнаитство). не веруеш в единого бога? объявим джихад тебе (ислам). ну и так далее.
идеи равенства плохо сочетаются с идеями неравенства. именно поэтому религии не место в панке.
а теперь выключите компьютер и идите почитайте книжку.
идеи панка (ну в идеале) - это идеи равенства. любой (любая) может создать группу, играющую мерзкую трёхаккордную музыку, кривыми сделать зин или нашивку, поехать с такими же говнарями и неудачниками в другой город и так далее, мысль понятна, надеюсь.
любые же религиозные идеи - это идеи неравенства. есть главный. а есть рабы божьи. в рай попадут не все - кому-то придётся и в аду гореть (христианство). не будешь читать мантру про харекришну тыщу раз в день - в следующей жизни родишься трухлявым пнём (кришнаитство). не веруеш в единого бога? объявим джихад тебе (ислам). ну и так далее.
идеи равенства плохо сочетаются с идеями неравенства. именно поэтому религии не место в панке.
а теперь выключите компьютер и идите почитайте книжку.