Мне ксати тоже.А еще я недавно книгу прочел,вообще супер вещь.....множество интересных мыслей и рассуждений....SHADEMAN писал(а):а мне понравилось очень даже понравилосьJah писал(а):тока ради бога давайте не будем здесь этот кал обсуждать...teigun писал(а):вот реальное говно кот. я недавно посмотрел это российский фильм "ночной дозор"!!! Реальная хуйня, мне просто противно!!!
Модератор: no means no
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Вчера в очередной раз посмотрел "Солярис" - тот, который наш, советский.
Вот это КИНО с большой буквы.
Ещё из последнего: "Жизнь как чудо" Кустурицы - как и всё у Кустурицы, фильм ох#енный.
Хочу очень посмотреть "Кофе и Сигареты" Джармуша.
Вот это КИНО с большой буквы.
Ещё из последнего: "Жизнь как чудо" Кустурицы - как и всё у Кустурицы, фильм ох#енный.
Хочу очень посмотреть "Кофе и Сигареты" Джармуша.
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Мне иногда кажется, что в сетке города Долгопрудный новые фильмы появляются раньше, чем их успевают снять:)uzername писал(а):А этот новый фильм Кустурицы в цифре или на кассетах уже вышел? Или пока только в кинотеатрах идёт?
Хочу посмотреть полный вариант его же Андеграунда, но на русском его нет. Он в оригинале 8 часов идёт.
Кустурица - вегетарианец, и это радует:).
Кстати, в печатном виде (Лемовский) "Солярис" не впечатлил, помнится, абсолютно...Редчайший случай, когда кино по книге ЛУЧШЕ самой книги. Это вам не злоебучий "Дозор", не к ночи будь упомянут
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Дело вкуса. Оба фильма полностью исказили книгу, и я их даже не смог смотреть. Книга же отличная. Лем с Тарковским в своё время поругался из-за того, что тот всю суть романа исказил...cross_s писал(а):Кстати, в печатном виде (Лемовский) "Солярис" не впечатлил, помнится, абсолютно...Редчайший случай, когда кино по книге ЛУЧШЕ самой книги.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Да посмотри, очень оригинальная работа. Но не многие из моих знакомых её смогли досмотреть до конца, т.к. иногда утомляет.cross_s писал(а):Хочу очень посмотреть "Кофе и Сигареты" Джармуша.
А щас с ShareReactor.ru я качаю фильм Фаренгейт 911, очень много отзывов об этом кино прочитал. Там ведь вроде Буша обосрали Такое надо обязательно посмотреть.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ну да, интересные факты, но под конец нудным становится... но посмотреть стоитteigun писал(а):А щас с ShareReactor.ru я качаю фильм Фаренгейт 911, очень много отзывов об этом кино прочитал. Там ведь вроде Буша обосрали Такое надо обязательно посмотреть.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
История с этим кино напоминает историю с Гибсоновскими "Страстями". Мне кажется, что кино подобного рода никак не должно быть мейнстримом...teigun писал(а):А щас с ShareReactor.ru я качаю фильм Фаренгейт 911, очень много отзывов об этом кино прочитал. Там ведь вроде Буша обосрали Такое надо обязательно посмотреть.
Уж очень сильно 911 смахивает на заказ демократической партии накануне выборов. К тому же, фильм практически не затрагивает военный комплекс и секретные спецслужбы США - а от этого, имхо, надо плясать, говоря о сверхдержаве...
По поводу Кустурицы: "Андеграунд" его не смотрел, но тоже очень хочу Лучшее у него, мне кажется, - "Чёрная кошка, белый кот".
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
А по мне так наоборот он самый слабый у него, и как многие говорили, это из-за того, что от него ушёл Брегович. Фильм хороший, смешной, но не такой эмоциональный, как те же Время цыган, Андеграунд или сны Аризоны, и не такой "серьёзный" как Отец в командировке и Помнишь ли Долли Белл. Качественная комедия. Но хорошая. То есть я его не ругаю ни в коем случае:).cross_s писал(а):По поводу Кустурицы: "Андеграунд" его не смотрел, но тоже очень хочу Лучшее у него, мне кажется, - "Чёрная кошка, белый кот".
- miss bulgaria
- юморист
-
- luc1fer
- Контактная информация:
А мне наоборот весь фильм показался нудным, а самая-самая концовка (а точнее, фраза Буша и коммментарий ей Муром) заметно развеселила . Ещё хотелось бы выделить некоторые не смешные кадры (в частности, издевательство американских солдат над трупом араба). Но в целом впечатление не очень хорошее. Всё-таки - политика - это не моё.Timothy писал(а):ну да, интересные факты, но под конец нудным становится... но посмотреть стоит
- x Капитан_Джек_Воробей x
- Пионер
- Контактная информация: