Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
итоги года
можно подводить итоги года , ибо самые мощные на мой взгляд команды свои пластинки уже выпустили, а новых релизов до конца года вроде не намечается...что мы имеем: новые работы neurosis, converge, the dillinger escape plan, today is the day и isis, ну и по мелочи еще ...рассмотрим чем же порадовали нас "монстры рока"...тудэй из зе дэй новый до сих пор не слышал, поэтому молчу ...новые айсис и неврозис вполне ожидаемо оказались великолепны, новый конвердж вообще я б назвал их лучшей работой, и вот только диллинджеры оказались редкой сволочью и выпустили какую-то мутную парашу с претензией на полистиличность, а по большому счету халтуру
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Обеими руками за. И всеми остальными конечностями тоже. Как весной первый раз услышал, так до сих пор слушаю. А больше выделить мне как-то и нечего особо. Только в этом году начал слушать хардкор (металкор, эмокор, грайндкор и т.п.), ещё не освоился .Max писал(а):Ну и конечно же я забыл релиз рок-группы Dilemma,его я могу с уверенностью поставить рядом с вышеперечисленными мною группами.
эх Шурочка, как же ты невросис то обосрал... а альбом то крут ((SHADEMAN писал(а):Miss Machine круче всех в этом году, очень грамотно сделанный альбом,
Neurosis "The Eye Of Every Storm" слабей чем предыдущие их работы, но тоже в принципе неплохо
Вот Isis еще не слышал...очень жаль
на 2м месте для меня после Isis, dep увы лишь на 3м, скорее всего они делят его с Конверж
- SHADEMAN
- s1nner-light
- Контактная информация:
да не, я не хотел))) просто мне Times of Grase больше нравятся)))я вот последние две недели тока и слушаю Neurosis 1999 и 2004Jah писал(а):эх Шурочка, как же ты невросис то обосрал... а альбом то крут ((SHADEMAN писал(а):Miss Machine круче всех в этом году, очень грамотно сделанный альбом,
Neurosis "The Eye Of Every Storm" слабей чем предыдущие их работы, но тоже в принципе неплохо
Вот Isis еще не слышал...очень жаль
на 2м месте для меня после Isis, dep увы лишь на 3м, скорее всего они делят его с Конверж
Metal!!!
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
ну это не поспоришь хотя игги новый как-то так...не лучше, не хуже ежели всегдаcross_s писал(а):Немного отвлекусь от представленной выше стилистики, и выделю великолепные новые работы PJ Harvey, Bjork, Tortoise, Iggy Pop. Это навскидку.
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
не только релизы нового года но и то что услышал впервые в этом году
Ready Set Die
Amanda Woodward
Burnt By The Sun
Caliban
Dawncore
Fall of Troy
Heaven Shall Burn
HORSE The Band
Madball
Breakwar
Locust
Floorpunch
bold
vision
Circle Jerks
The Teen Idles
Good Clean Fun
Sportswear
не из хк Clann Zu порадовали
Ready Set Die
Amanda Woodward
Burnt By The Sun
Caliban
Dawncore
Fall of Troy
Heaven Shall Burn
HORSE The Band
Madball
Breakwar
Locust
Floorpunch
bold
vision
Circle Jerks
The Teen Idles
Good Clean Fun
Sportswear
не из хк Clann Zu порадовали
Ready? Set ... DIE!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Хардкор, ух названия знакомые, скоро наверно пойду с винтом к намберу снова, так што жди еще пополнения своей муз коллекции=) может даже еще и до конца текущего года успеешь отписать еще разок в этом топе.
Лучший релиз года: Fall Of Troy - Ghostship Demos
Лучший релиз года: Fall Of Troy - Ghostship Demos
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"