Ахуенная группа одна из моих наилюбимейших..просто слов не хватает..готов их альбомы слушать сутками..вообще..ненарадуюсь никак..жду мая и нового альбома......
Офигенная группа!!! Одна из самых моих любимых за последнее время! Дема 99 года и альбом A Small Boy And A Grey Heaven (того же года) неимоверн сильны.. Shadow Hearts 2003го уже более мелодичен и не такой злой. Хотя, конеш, дух Caliban никуда не пропал.
могу выложить сии произведения в разделе downloads.
чего стоит 7ой и 8ой треки на альбоме Vent (2001) - Happiness In Slavery и Tyranny Of Small Misery (просто мега!!), соответственно. красивый женский вокал в одном треке перетекает в лучший трек на альбоме (имхо) как бы образуя одну вещь, хотя это совершенно разные вещи следующие одна за другой.
еще хочу отметить моменты Intro/Outro (Entrance/Exit), которые реализованы блестяще на всех изданиях Caliban.
А че The Opposite From Within совсем говно???
сеня позырил клип - The Beloved and The Hatred - такая шляпная песня... чето в духе Atreyu - эх бля неужто они опопсели напрочь???
Jah писал(а):А че The Opposite From Within совсем говно???
сеня позырил клип - The Beloved and The Hatred - такая шляпная песня... чето в духе Atreyu - эх бля неужто они опопсели напрочь???
чем тебе atreyu не угодили? не нравится? но это не меняет сути того что группа блестящая.
да не - дело не в Атрейе, Атрейя заебись, а вот калибан в духе атрейи не особо - но по МОЕМУ ВОПРОСУ никто ничего не сказал
я конечно могу послушать... эх - ну народ