бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

а мне друг сказал, что ему друг сказал, что майки "ярусский" продаются в магазине найк!
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

друг пиздуном стал?!
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

пиздун это вася туалетная бумага, а друг нормальный
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

ну ок
Федор Гнида
Dev1l

Сообщение Федор Гнида »

А в моем детстве неформалы реперов гоняли, школа на школу драки с цепями, колпаки понасрывают и носят, повязав на ногу. А еще ходили слухи, что реперский колпаки принимают в магазине кастл-рок по 10 рублей (ну или что-то около того).
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение XpsychoradarsX »

что такое колпак?
банданы на ноге нефора носили, ага, видел
YOUTH OF RUSSIA
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

а у нас реперский двор был и все в майках оникс ходили. И так как в те времена у тебя должен был быть хоть какой то шмот в этом духе, то я носил майку морталкомбат, чтобы меня не били реперы
Федор Гнида
Dev1l

Сообщение Федор Гнида »

XpsychoradarsX
Ну это, видимо, то же самое, о чем ты говорил - такая длинная шапка, вроде вязаной трубки, перехваченная ленточкой на конце
у меня был на ноге значек сайпресс хил))))))
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

у меня, кстати, была кепка onyx, в классе 6м, но сам я тогда ходил в джинсовке с булавками и слушал metallica и iron maiden. просто мне очень нравилась эта злая рожа. вот, кстати, пару лет назад искал эту кепку в шкафах, так и не нашел, хотел в ней ходить.
-
в этом конаково я жил во дворе металистов. там, помню, один пацан ходил в балахоне satyricon, прошаренный. через дорогу была "rap zone". в городе мало 9тиэтажек, а вот там 9этажки как раз, подкос под гетто, все исписано корявыми надписями house of pain, onyx и т.д.
была еще мрачная зона, называлась она "китайка", т.к. это очень старая длинная-длинная девятиэтажка, возле которой можно было видеть всяких объебосов в майках гроб, нирвана, эксплойтед, в джинсовках с обрезанными рукавами и нашивками на всю спину секс пистолз.
через дорогу был двор "рейвер", ну, т.е. тех, кто слушал продиджи, там они ходили как раз в этих шляпах со знаками радиации, в темных, облегающих рожу очках.
-
вспомнил еще, как-то я играл во дворе в футбол в широких спортштанах и кепке оникс, как раз класс 6й где-то. ко мне подрулили какие-то ослы постарше, гопота типа. и говорят: "давай, спляши нам брейкденс". я говорю: "не умею". они: "какой же ты репер". я говорю: "я не репер". они: "тогда раз носишь, то давай бабло нам башляй, типа пиздобол ты". я говорю: " у меня мамы-папы нету". они: "ну, звиняй"
YOUTH OF RUSSIA
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

ну и еще панки любили писать стихи на стенах по типу: "я б лучше был отцом урода, чем фанатом депеш мода" или "под стон блядей, берущих в рот, мы похороним депеш мод!" и такой снизу череп с ирокезом
YOUTH OF RUSSIA
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

бля,Антон!
это такое хаха,что я просто тут чуть не охуел у монитора!
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

детство мое ыыы, я вот в тольяттинских хой темах не рублю, а вот в конаковских варился.
там вообще было весело. к примеру, чтобы стать панком надо было выпить стакан харчи. ни разу не видел этого, правда.
-
самое веселое случилось в моем дворе в конце 90х, когда все металлисты забрили бошки, одели розы спартака, стали гонять на выезда. даже цыганенок один гонял гордо в майке вайт пауэр, под нолик забрился.
самый гордый поступок был - отжать арбуз или дыню в августе на рынке. или написать баллоном на стене "кони сосать!".
я тогда тоже любитель был играть в футбол, и мама мне купила футболку фк "inter" (сине-черные полоски), я шел с дворового матча, а эти гниды подвыпили изрядно самогоночки и в сумерках подумали, что я иду в футболке цска, чуть не словил по щщам.
Последний раз редактировалось XpsychoradarsX 09:01:2009 00:27:22, всего редактировалось 1 раз.
YOUTH OF RUSSIA
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

ахах.. вспомнил случай. У нас был паренёк во дворе- Виник. он ходил в двух майках сразу, так как у него девушка была в панковском дворе, а он жил в моём(реперском). И он переодевался когда из одного двора в другой ходил))) А потом к нему панки пришли разбираться, почему он их наёбывает, а он вынес из дома топор и закричал "я хоть и не панк, но порублю вас всех нахер!"
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

XpsychoradarsX писал(а):детство мое ыыы, я вот в тольяттинских хой темах . к примеру, чтобы стать панком надо было выпить стакан харчи. ни разу не видел этого, правда.
а у нас мочу пить надо было..
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Роша писал(а):ахах.. вспомнил случай. У нас был паренёк во дворе- Виник. он ходил в двух майках сразу, так как у него девушка была в панковском дворе, а он жил в моём(реперском). И он переодевался когда из одного двора в другой ходил))) А потом к нему панки пришли разбираться, почему он их наёбывает, а он вынес из дома топор и закричал "я хоть и не панк, но порублю вас всех нахер!"
:lol: :lol:
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

у меня кореш из деревни одновременно ходил в шапке Cypress Hill и балахоне spartak moscow ultras hooligans.там тип бульдог по моему был нарисован ещё с битой и кельтухой на груди) шикарно.
естественно с таким большим умом пацан пошёл отдавать долг родине как только 18 стукнуло)
Изображение
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

у меня вопрос!
как у такого долбоеба как Винник могла быть девушка,которая не являлась его сестрой?!
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

в конаково чувак был, друг мой, по кличке билли. у него был чокнутый брат. впрочем, сам билли тоже был чокнутым. у них была большая коллекция дисков и видеокассет с музлом. когда им надоедал диск они его либо ломали, либо выкидывали в помойку, либо закапывали, а когда хотелось послушать выкапывали. я как-то раз в помойке после них достал in flames. потом они слушали immortal и вообще охуевал от такой музыке, а на следующее лето я привез им кассету burzum, но их сраный музцентр сожрал пленку. еще в 1999-2000м или где-то в такой период я пошел к нему в гости, и он мне врубил видеокассету с клипаками. мне тогда нравился альбом the exploited "troops of tommorrow". он врубил видос некой банды disgust. говорит, как поздние эксплойтед рубят, круто вообще. ну я офигел от этой группы. спустя несколько лет я только понял, что это был краст и первая краст песня в моей жизни :lol:
YOUTH OF RUSSIA
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

а, брат билли ходил в одних шлепках и шортах в суровый тверской лес за грибами. а там леса кишат комарами, змеями и прочими тварями. я вот когда за грибами ходил, то весь закутывался, одни глаза оставлял, т.к. комары просто облепляют.
YOUTH OF RUSSIA
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

насамом деле это культовая личность для нашего двора. Он был бесбашеный и поэтому его уважали все панки, ну и баба из панковского двора соответственно.
Он один раз прострелил мужику плечё из ружья папиного. Причём не пневмата а именно охотничьего ружья!! мы все столпились и смотрели как этого дядечку в скорую ложили. Там столько крови было..ужас. Потом у родителей Виника были проблемы с законом из-за этого случая.
А ещё когда мы играли в квадрат и был спорный мяч, я с ним долго спорил-спорил, а он ебанутый запульнул мяч на крышу почты и убежал. А через пол часа выбежал с топором. Я ненашутку перепугался и не гулял потом неделю.
А сейчас он работает грузчиком на рынке и оказывается он старше нас всех во дворе был на 6 лет! а до сих пор выглядит так же как и в детстве... эликсир молодости наверно..
Ответить