бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

Однажды к нам в класс пришел новенький. Еврей.
Стасик Есипович. Жидов с более характерной внешностью я не видел никогда. Это был пиздец полный. Иногда я его до сих пор всречаю в районном баре "Собака". Точнее, замечаю, поскольку сильно изменился со времен учебы в школе.

И вот в первый же день своего появления он стал приставать к одной достаточно красивой и умной девочке из класса. К сексу не склонил, но от нас пиздян схлопотал.
Самое обидное - что эта девочка, Оля, месяц назад вышла замуж за еще более отвратительного представителя святой земли.
sonicreducer666
pre-satan

Сообщение sonicreducer666 »

еще унас до 9 класса училась баба в классе и чувак ее прозвал как собаку Тишка, а один раз она пришла на дискотеку в школу в колготках шлюхи и все ее называли тишка-шлюха она прознала и настучала и на нас ругались все очень
Отпусти эту обезьяну и срочно вылетай в Константинополь, мудак.
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

когда очень не хотелось писать контрольную или отвечать пару раз ломал комедию с пропавшим голосом и отравлением.
набивал полный рот жратвы с компотом ну пержёвывал потом дождавшись что у препода нахожусь в зоне внимания "блевал"

все кореша канеш врубались что эт всё развод но училки почему то велись)
Изображение
sonicreducer666
pre-satan

Сообщение sonicreducer666 »

Youngster
вот ты урод ыыыыыыыыыыыыыыы
Отпусти эту обезьяну и срочно вылетай в Константинополь, мудак.
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение XpsychoradarsX »

у меня в школе была крутая роспись - знак анархии и чуть-чуть букв от фамилии. сейчас расписываюсь - звезда перевернутая и чуть-чуть букв от фамилии ыыы.
еще на 1м курсе в универе я слушал блек метал и когда выдавали ведомость о стипендиях, то надо было расписаться, что ты ее получил. я взял и заместо росписи написал BURZUM.
YOUTH OF RUSSIA
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

Я 2 раза фиктивно сломал себе пальцы на руках.
Типа притворился.
А рентген почему-то подтвердил.
Заебно, правда, с гипсом мыться и дрочить, но за то весело )
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

я в классе 8м не хотел ходить на физру очень сильно, поэтому пытался себе сломать палец. и так и сяк его бил об парту , но так и не сломал.
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

у нас пацан ходил с мафоном в школу и мо-до на переменах слушал.
а я вместо мо-до кемикал бразерс в плеере слушал. и ваще был непричёсанный и в штанах как тюремная форма.
вот этот пацан подошёл ко мне не спрашивая ознакомился с моим репертуаром позырил так на меня и вломил пизды за инаковерие)
Изображение
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

а у нас училка пьяная пришла и с фингалом как-то
guidingxlight
s1nner-light

Сообщение guidingxlight »

мек писал(а):Я 2 раза фиктивно сломал себе пальцы на руках.
Типа притворился.
А рентген почему-то подтвердил.
Заебно, правда, с гипсом мыться и дрочить, но за то весело )
пиздец был, когда меня у меня были сломаны пальцы на правой руке и писать я не мог, меня доблестная училка по математике за ставила писать контрольную левой рукой, а потом еще неделю добивалась от меня, чтобы я её переписал, а то она не разобрала ничего...
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

как-то раз я спиздил у зажиточного одноклассника из бара домашнего бутылка Куантро. 0.7
и выпил ее один зимой в парке на скамейке.
напился в слюну, но не блеванул.

с тех пор не люблю данный ликер.
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

xmagax писал(а):а у меня одноклассник подписал контрольную смешно и потом когда нам ее выдавали,она осталась и учительница говорит:"Вот есть работа,но я не пойму кто это!",ну нам всем интересно че там за работа такая и попросили чтоб она прочла че там написано.Она берет листочек с контрольной и читает:
"Марчелло Липпи-тренер Ювентуса"
гыгыгы, у тебя самая уебанская история
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

ну, это уже не про школу. у меня есть двоюродный брат. в детстве и в юности мы с ним дружили, ночевали друг у друга на каникулах. сейчас не общаемся вообще. он на 2 года меня младше. и вот мне было лет 12, а ему 9. лежим перед сном базарим. я говорю: "хочешь фокус покажу?". а у меня хуй встал че-то. ну я такой в трусах еще лежу и так хуем пошевелил. тот такой: "хера себе!!!! как ты это так делаешь?????". просто в шоке был.
YOUTH OF RUSSIA
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

XpsychoradarsX писал(а): еще на 1м курсе в универе...
не начинай про универ)а то это ваще на 50 страниц затянется.
первые курсы аццкое времечко)
guidingxlight
s1nner-light

у нас чувак из параллельного класса училке нос сломал, за то что она ему подзатыльник дала
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

guidingxlight писал(а):у нас чувак из параллельного класса училке нос сломал, за то что она ему подзатыльник дала
ты че, не помнишь, как у нас в городе пацан училку зарубил топором за то, что она ему то ли 3 , то ли 4 поставила?
YOUTH OF RUSSIA
gloom
Dev1l

Сообщение gloom »

бля, я не помню почему в 1-м классе блеванул прям на парту, на учебники, на тетради
потом ещё 2 дня подряд уходил домой, типа мне плохо. а потом училка взяла и с хуя решила, что я у неё лазил в сумке и начала выёбываться. ну я пожаловался маме и мама ей вломила. потом эта училка, кстати, ушла со школы, но это никак не было связано вроде

а ещё помню прям перед новым годом рассказал большой стих про СССР, который был на последней странице букваря как раз. от учителя был прям нереальный респект :)
а потом союз пиздой накрылся :cry:
guidingxlight
s1nner-light

XpsychoradarsX писал(а):
guidingxlight писал(а):у нас чувак из параллельного класса училке нос сломал, за то что она ему подзатыльник дала
ты че, не помнишь, как у нас в городе пацан училку зарубил топором за то, что она ему то ли 3 , то ли 4 поставила?
хули в городе, это вообще в нашей школе было ыыы
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

XpsychoradarsX писал(а):ну, это уже не про школу. у меня есть двоюродный брат.
меня мой вшами сука наградил. потом мыли мне чан авиационным бензином и давили гнид
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

в соседнем доме друган как то решил покататься на дереве,да покататься с шиком,он сделал петлю,сунул туда голову и вот так начала кататься,потом когда во двор вышла его мама и увидела как ее сын катается на висилице,она начала кричать,а он дергаться,сук на котором он катался-сломался и он ебнулся головой об угол кровати который стоял под деревом,а я быстро съебался от греха подальше
Ответить