Модератор: no means no
anime/есть любители епт ?
ну что кто че тут любит кто что клеваго сматрел у каго че любимое..
я вот лично када в мск был катанул сее мультик, который еще в када я был малой, запал в мою ранимую душу..
Басаногий Ген называется про то как на хирасиму сбросили атомную бомбу...уверен многие его сматрели..показывали его много много лет назат по ОРТ..вещь..я када тогда сматрел аж плакал..да и сейчас тихо ахуевал...
я вот лично када в мск был катанул сее мультик, который еще в када я был малой, запал в мою ранимую душу..
Басаногий Ген называется про то как на хирасиму сбросили атомную бомбу...уверен многие его сматрели..показывали его много много лет назат по ОРТ..вещь..я када тогда сматрел аж плакал..да и сейчас тихо ахуевал...
вета, пиво и метал
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Бля, лучше бы не оздавали тут тему про аниме ..... щас бля начнеца "отакование" хардкорщикоф )))))))
Из последнего что посмотрел - СВЕРХпонравилось "Saikano" .... а вообще любимые: S.E.Lain , Eva, Noir, весь Миядзаки, Ковбой Бибоп, Jin Roh ..... кароч, уверен что что то забыл.....ну лана, если фспомню - скажу...[/b]
Из последнего что посмотрел - СВЕРХпонравилось "Saikano" .... а вообще любимые: S.E.Lain , Eva, Noir, весь Миядзаки, Ковбой Бибоп, Jin Roh ..... кароч, уверен что что то забыл.....ну лана, если фспомню - скажу...[/b]
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- Holden
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Если бы не напомнили об этом мульте, никогда бы и не вспомнил. Очень эпизодически что то всплывает в памяти -- страшные сцены.
Могила светлячков очень впечатлила.
Аниме тоже разное бывает. Про злоебучих роботов-гигантов и розовых драконов мне не по вкусу. А вот произведения посерьезней - в самый раз.
Могила светлячков очень впечатлила.
Аниме тоже разное бывает. Про злоебучих роботов-гигантов и розовых драконов мне не по вкусу. А вот произведения посерьезней - в самый раз.
- lobanov maksim
- шведские девочки
- Double_Whisky
- Пионер
- Контактная информация:
- Biski
- s1nner-light
- Контактная информация:
оч. люблю полнометражные аниме, у нас летом было что-то типа фестиваля аниме, отобрали самые самые фильмы чуть ли не всех жанров (кроме хинтаеф ) и устроили двухдневный показ. супер. над актрисой тысячетелетия я вообще все полтора часа сопли жевала. хотя для меня плакать над фильмами - редкость.
дРяНЬ.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Начал смотреть Ghost In The Shell: Innocence. Ну очень красиво. Помимо "рисованной" графики фильм щеголяет ещё и большим кол-вом графики компьютерной. Наверное, создатели фильма даже переборщили с ней. Но смотреть хочется, не отрываясь. Пока не о чём больше говорить не буду, так как смотрел фильм только 20 минут. Безуспешно ищу русскоязычные субтитры. Моё знание английского, к сожалению, не безупречное, а в фильме довольно-таки много диалогов, которые хотелось бы понимать в полной мере. Буду рад, ЕСЛИ кто-нибудь сможет помочь .
у меня в сетке валяется гора анимэ в том числе и GITS. только я его не качал пока. но у меня уверенность что он на русском.LeTo писал(а):Начал смотреть Ghost In The Shell: Innocence. Ну очень красиво. Помимо "рисованной" графики фильм щеголяет ещё и большим кол-вом графики компьютерной. Наверное, создатели фильма даже переборщили с ней. Но смотреть хочется, не отрываясь. Пока не о чём больше говорить не буду, так как смотрел фильм только 20 минут. Безуспешно ищу русскоязычные субтитры. Моё знание английского, к сожалению, не безупречное, а в фильме довольно-таки много диалогов, которые хотелось бы понимать в полной мере. Буду рад, ЕСЛИ кто-нибудь сможет помочь .