мишаня, ну ты блин вообще глупый. конечно все должны одеваться как один. и если у тебя будет недоставать хоть одной детали то ты бля не тру.
я тебе завтра объясню еще.
устроил тут ромашку хочу-нехочу...
Да мне вообще-то просто мнения людей было интресно было послушать.Я вопрос тру\не-тру даже не затрагивал.Да и мне как-то пох кто там тру,а кто нет.Чаще всего орут что они тру-хардкорщики те люди,которые как раз ими и не являются.А за комплимент все равно спасибо
пэри это от бритых..мерк закос под мод стайл........
а именно фут мода в нее одеты отсилы человек 10-15 на концерте.........и не третий рим..а скорее фотт.........
барбэри и стоун айлэнд...вот фут мода а не то что ты назвал.........
и вообше это понятие постоянно эволюционирует......но в данный момент руская фут мода подошла по уровню к тому на что равнялись тоесть к бритишам........посмотрим что будит дальше.......
Biski писал(а):конечно все должны одеваться как один. и если у тебя будет недоставать хоть одной детали то ты бля не тру
блин,это уже болезнь какая-то,ей богу
а у тебя как, с чувством юмора все в порядке, нет?
складывается такое впечатление что на этом форуме все такие умные и серьезные а я одна тут в роли ебаного клоуна.
тьфу.
Biski писал(а):конечно все должны одеваться как один. и если у тебя будет недоставать хоть одной детали то ты бля не тру
блин,это уже болезнь какая-то,ей богу
а у тебя как, с чувством юмора все в порядке, нет?
складывается такое впечатление что на этом форуме все такие умные и серьезные а я одна тут в роли ебаного клоуна.
тьфу.
гыгыгыгыг кстати очень даже иногда и клоун, смешно читать )
А по теме, ну хз, всё больше скейтерские шмотки, хотя есть и исключения