Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
kobra600
нет. я считаю самое оно, ну и диджипаки.
вообще я сужу исключительно из своего удобства. у меня полки под диски специальные, а нестандартные сиди-боксы туда, соответственно, не лезут. и я их складываю все в одну коробку в которой редко когда-либо роюсь, из-за неудобства. следовательно и слушаю реже такие диски.
борода
а пластик чем не панк?
нет. я считаю самое оно, ну и диджипаки.
вообще я сужу исключительно из своего удобства. у меня полки под диски специальные, а нестандартные сиди-боксы туда, соответственно, не лезут. и я их складываю все в одну коробку в которой редко когда-либо роюсь, из-за неудобства. следовательно и слушаю реже такие диски.
борода
а пластик чем не панк?
- miss bulgaria
- юморист
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
- brom%termit
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
Это подобная херь была, когда я искал CD спайдеры.. Ретротрэшер подкинул адресок в сети, но там эти спайдеры от 1,5 тыс штук, при чем каждый стоит 3 рубля...
Это куда ж мне потом их девать?
так вот - как вариант - скинуться...
Это куда ж мне потом их девать?
так вот - как вариант - скинуться...
DIY label/distro "Яйцеклетка"
www.rock-n-club.narod.ru
www.rock-n-club.narod.ru
картон хотя бы разлагается. и более уютно держать в руках. картонные упаковки можно делать разные, то есть по-разному загибать, делать разный формат, причем всё это в рамках договоренности с типографией, а пластик как ты и сказал, все одинаковые. а ещё коробки из пластика часто ломаются. и картонные упаковки выглядят более душевно. один явный минус - картонные упаковки не слишком красиво лежат в сиди-боксе. интересно, что ты делаешь с винилом.
отсутствую
а зачем так изъебываться? - затем что упаковка от диска тоже очень важна. оформление может испортить впечатление или наоборот улучшить. мне интересно держать в руках красиво оформленные диски, слушать их и читать буклеты, рассматривать картинки или что-то ещё. это придает релизу тоже определённую уникальность и творчество
это дешевле чем делать в стандартных пластиковых упаковках? - наверное в каждом случае по-разному.
или это более по панку, из бумаги и вообще креатив? да, бумага все дела, можно сжечь если не понравится. это удобно. я писал выше.
это дешевле чем делать в стандартных пластиковых упаковках? - наверное в каждом случае по-разному.
или это более по панку, из бумаги и вообще креатив? да, бумага все дела, можно сжечь если не понравится. это удобно. я писал выше.
отсутствую
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
спасибо.
но все же аргумент бумаги против пластика считаю не убедительным и не подкрепленным.
а обиднее всего, что не указали основную причину. это модно в панк среде. "более живо" можно считать лишь отдалеким намеком на это. картонная коробка для диска, это более по диайвай, сразу подразумевает маленький тираж, шелкография, например, скримо любит такие релизы. не знаю зачем этого стесняться, ведь всем итак все ясно
но все же аргумент бумаги против пластика считаю не убедительным и не подкрепленным.
а обиднее всего, что не указали основную причину. это модно в панк среде. "более живо" можно считать лишь отдалеким намеком на это. картонная коробка для диска, это более по диайвай, сразу подразумевает маленький тираж, шелкография, например, скримо любит такие релизы. не знаю зачем этого стесняться, ведь всем итак все ясно