Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Интрересный факт
http://www.roadrunnerrecords.de/artists/
http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists/
Конечно может я только что проснулся,но меня весьма удивил тот факт что к роадраннеру имеет отношение столько любимых и интересных мне групп.Это конечно не значит,что теперь я не буду их слушать,но всё-таки расстраивает...
http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists/
Конечно может я только что проснулся,но меня весьма удивил тот факт что к роадраннеру имеет отношение столько любимых и интересных мне групп.Это конечно не значит,что теперь я не буду их слушать,но всё-таки расстраивает...
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
А можно поконкретней насчёт пары неплохих команд?вирь писал(а):смотрю список групп на виктори...glassieter, silverstein, tacking back sunday и так далее - куча говна, пара неплоъхих команд, плюс еще несколько не знаю
Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Может в ротации MTV|2 и есть команды с Виктори (хотя и тут насчёт большинства не уверен), но вот на MTV... Хотя большинство из них - говно, с этим трудно поспорить. Мне вот даже больше список групп с Роадраннера нравится чем с Виктори .teigun писал(а):К сожалению таких там большинство!Max писал(а):разьве на Виктори есть группы,крутящиеся в ротации MTV?
И вообще, около года назад я слушал преимущественно только те группы, которые издавались на этом самом Роадраннере .
MTV|2 по сравнению с MTV уникальный андеграундовый канал, который крутит неформатную музыку транслируется только по спутнику.teigun писал(а):А чем отличается МТВ2 от МТВ не 2????
речь о MTV2|US и только, потому что существует еще MTV|2 England или MTV|2 Pop Channel второе название. если когда-нибудь доведется иметь дело с пакетами где есть MTV|2 бери только юсовский и никакого английского.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Я когда был за границей наблюдал все эти каналы, и ты хочешь сказать что MTV|2 Pop Channel тоже уникальный андеграундовый канал???ThriLLs писал(а):MTV|2 по сравнению с MTV уникальный андеграундовый канал, который крутит неформатную музыку транслируется только по спутнику.
речь о MTV2|US и только, потому что существует еще MTV|2 England или MTV|2 Pop Channel второе название. если когда-нибудь доведется иметь дело с пакетами где есть MTV|2 бери только юсовский и никакого английского.
МТВ оно и есть МТВ, просто все клипы по одному каналу крутить не возможно, вот для этого и придумали МТВ2!
Последний раз редактировалось teigun 02:10:2004 10:39:20, всего редактировалось 1 раз.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
darkest hour например, between the buried and me ничего...хотя роадраннеровские scarlet, every time i die, hopesfall, zao, poison the well поинтересней будут...в целом мне наплевать где они издаются, это далеко не самые мои любимые командыLeTo писал(а):А можно поконкретней насчёт пары неплохих команд?вирь писал(а):смотрю список групп на виктори...glassieter, silverstein, tacking back sunday и так далее - куча говна, пара неплоъхих команд, плюс еще несколько не знаю
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет