Модератор: no means no
сейчас посмотре the green mile. тяжелый фильм, атмосферный. снят безупречно, идет 3 часа. из серии - посмотрел и сделал определенные выводы. ни одна мельчайшая деталь не забыта, необычайная харизма у актеров-каждый из них индивид отлично сыгравший свою роль. ну а что до фильма - он дал волю эмоциям и пару-тройку слез заставив обрушиться на плед, который лежал на мне..
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
2fast2real чёрте кем снятый фильм про очень крутые тачки, про такие тачки от которых нельзя оторвать взор. кроме тачек конечно смотреть нечего. диалогов и монологов минимум, но они не нужны. когда великолепные образцы автотехники находятся в каждом кадре этого фильма. на самом деле мне показалось что этот фильм в принципе любительский. но прошедший обработку мэйнстримом и несёт он печать закулистной жизни различных американских/голливудских звёзд. обломало меня толко то что фильм закоден в неясном формате и 2ой кусок фильма из 5 не читается ни одним плеером =(
God's favorite
-
- luc1fer
- Контактная информация:
вот облом - записать никто не может?????LeTo писал(а):Его будут показывать по ТВ сегодня в 3-25 (ночи) по СТС.Jah писал(а):кстати нет ни у кого случаем фильма
"Кровь, Наглость, Пули и Бензин"???
помойму фильм конца 90х, исключительно диалоговый, хотелось бы посмотреть еще раз
готов пожертвовать чем угодно...
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
1. Если кому-то понравился Фаренгейт 911, посмотрите Боулинг для Колумбины того же режиссера (Michael Moore).
2. У Джармуша имхо Permanent Vacation рулит.
3. У Тарковского - Сталкер и Зеркало (опять же имхо).
4. Ну еще 2001: A Space Odyssey Кубрика жжот, конечно - странно, что еще не упомянули.
Еще мультфильмы безумно люблю! Из последнего: Fritz, The Cat и Cat Soup (download)
2. У Джармуша имхо Permanent Vacation рулит.
3. У Тарковского - Сталкер и Зеркало (опять же имхо).
4. Ну еще 2001: A Space Odyssey Кубрика жжот, конечно - странно, что еще не упомянули.
Еще мультфильмы безумно люблю! Из последнего: Fritz, The Cat и Cat Soup (download)
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- Dev1l
Смотрю, щедро вы эпитет гениальный раздаете=).
Скинхед атитьюд особо не впечатлил, единственное американские и шведские бонхеды порадовали. Имхо ворлд оф зе скинхед лучше, хорошие старые кадры и опять же Дж. Маршал знал кого пригласить для съемок.
В целом полностью поддерживаю предпочтения мисс булгарии. От себя добавлю Афоня, Илья Муромец, Три Мушкетера, Гений дзюдо, Верьте мне люди, Телохранитель, ЗА спичками. Вот это я понимаю настоящее кино.
Отдельно хочется выделить фильмы перестройки(особенно с участием Талькова) Человек в зеленом кимоно, Американ бой, Фанат итп.
Скинхед атитьюд особо не впечатлил, единственное американские и шведские бонхеды порадовали. Имхо ворлд оф зе скинхед лучше, хорошие старые кадры и опять же Дж. Маршал знал кого пригласить для съемок.
В целом полностью поддерживаю предпочтения мисс булгарии. От себя добавлю Афоня, Илья Муромец, Три Мушкетера, Гений дзюдо, Верьте мне люди, Телохранитель, ЗА спичками. Вот это я понимаю настоящее кино.
Отдельно хочется выделить фильмы перестройки(особенно с участием Талькова) Человек в зеленом кимоно, Американ бой, Фанат итп.
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Гуд Чойз! Как относишься к фильму "Бакенбарды"?Der nette Man писал(а):Смотрю, щедро вы эпитет гениальный раздаете=).
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- miss bulgaria