ответ какой-то уж больно стандартный. чё там доносить то? другое дело, кто их слушать будет кроме земляков, пой они на итальянском.xborlandx писал(а):Мы вот спросили у Ту Килл - а че вы не на итальянском поете. Ответ - чтобы донести наш мессадж для большего количества людей.
Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Sorry ...no dlya menya kak nositel angliskogo takoi tekt nemnozhka smechnoi iz za snishoditelnogo i moraliziruyushego tona.дядя сатана писал(а):
It is so strange for me when different people,
Who talk about revolution, scene and freedom
Can't even take care of their beloved or friends
We are not perfect, but who pretends?
I got the posion and i'm looking for remedy
The selfishness is the biggest modern tragedy
You gotta fight it, like we're trying
I'm fun on a date...I just point out crime statistics
-
- luc1fer
- Контактная информация:
А что за группа?дядя сатана писал(а):It is so strange for me when different people,
-
- Dev1l
- Контактная информация:
motorhead matt
да это все понятно. просто твои слова про рынок той ночью вывели из себя. именно в контексте этой ориентации и в той, что английский выучили яппи. потому что тогда это ебаные двойные стандарты. и те кто их не придерживался называли свои лейблы Мелодия.
месседж.. бля ну на концертах ты можешь сказать по-русский для своей публики, по-английский для чужой. то же самое успешно делают в буклетах. единсвтенная проблема, которую я вижу - не так приятно и круто звучат сингалонги на английском в странах русскоговорящих. точнее не все в них могут поучавствовать. но не смотря на все это, впринципе, пора навернео уже учить английский. потому что революция будет со словами "фак зе бордерс", а не "к хуям границы".
да это все понятно. просто твои слова про рынок той ночью вывели из себя. именно в контексте этой ориентации и в той, что английский выучили яппи. потому что тогда это ебаные двойные стандарты. и те кто их не придерживался называли свои лейблы Мелодия.
месседж.. бля ну на концертах ты можешь сказать по-русский для своей публики, по-английский для чужой. то же самое успешно делают в буклетах. единсвтенная проблема, которую я вижу - не так приятно и круто звучат сингалонги на английском в странах русскоговорящих. точнее не все в них могут поучавствовать. но не смотря на все это, впринципе, пора навернео уже учить английский. потому что революция будет со словами "фак зе бордерс", а не "к хуям границы".
отсутствую
-
- luc1fer
виталик, мне кажется что у тебя такое недовольство, что оно как-бы на автомате уже, по инерции идёт.
вот просто бесит и всё)
и ты сам это прекрасно знаешь и наверняка с улыбкой будешь думать об этом) поэтому я тебя и люблю что ты же зла не держишь тотального..
ай мин что если бы не мёрдер или оп то 100% нашлись бы ещё какие бичи общества так сказать для нанесения точечных ударов
ну а про целевую аудиторию там тимоти писал - я опять не согласен, гораздо меньше людей в этом заинтересовано чем мы думаем. и гораздо больше людей этого боится или остерегается по старому советскому принципу "а как бы чего не вышло"...это всё мне напоминает ситуацию с антифой и их потенциальной клиентурой - лимитчиками на улицах, которые срать хотели на вашу антифу и им нахуй не нужно чтобы их кто-то "защищал" потому что это менталитет такой, менталитет советских людей да ещё и помноженный на южную бурлящую кровь. давно заметел что лимитчики ещё хуже бонов, это полный привет когда за один день моего прибывания в москве ко мне 2 раза подваливают уставшие и пьяные таджики в метро и грозятся порезать, быкуют и шлют нахуй - хоть я и сам далеко не арийской внешности (спасибо ребята из бруд кроу что были рядом, иначе я бы уже давно не писал на этом форуме)
получается парадокс - вот мы сидим и думаем что панк/хк, антифашизм и фнб это такие пидатые и благородные идеи, идеи мира и равенства, справедливости. и нам очень сложно понять как можно быть берзраличным к этому или даже против. а им, всем тем кто по ту сторону этой грани вообще наплевать, разве вы не понимаете? разве вы действительно считаете что панк/хк в россии может быть социальным? разве вы верете в эту страну, еерите в положительную динамику? ЗАБУДЬТЕ, прошу вас! давайте действительно все петь на английском чтобы поскорее его выучить и СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА НАХЕР!
вот просто бесит и всё)
и ты сам это прекрасно знаешь и наверняка с улыбкой будешь думать об этом) поэтому я тебя и люблю что ты же зла не держишь тотального..
ай мин что если бы не мёрдер или оп то 100% нашлись бы ещё какие бичи общества так сказать для нанесения точечных ударов
ну а про целевую аудиторию там тимоти писал - я опять не согласен, гораздо меньше людей в этом заинтересовано чем мы думаем. и гораздо больше людей этого боится или остерегается по старому советскому принципу "а как бы чего не вышло"...это всё мне напоминает ситуацию с антифой и их потенциальной клиентурой - лимитчиками на улицах, которые срать хотели на вашу антифу и им нахуй не нужно чтобы их кто-то "защищал" потому что это менталитет такой, менталитет советских людей да ещё и помноженный на южную бурлящую кровь. давно заметел что лимитчики ещё хуже бонов, это полный привет когда за один день моего прибывания в москве ко мне 2 раза подваливают уставшие и пьяные таджики в метро и грозятся порезать, быкуют и шлют нахуй - хоть я и сам далеко не арийской внешности (спасибо ребята из бруд кроу что были рядом, иначе я бы уже давно не писал на этом форуме)
получается парадокс - вот мы сидим и думаем что панк/хк, антифашизм и фнб это такие пидатые и благородные идеи, идеи мира и равенства, справедливости. и нам очень сложно понять как можно быть берзраличным к этому или даже против. а им, всем тем кто по ту сторону этой грани вообще наплевать, разве вы не понимаете? разве вы действительно считаете что панк/хк в россии может быть социальным? разве вы верете в эту страну, еерите в положительную динамику? ЗАБУДЬТЕ, прошу вас! давайте действительно все петь на английском чтобы поскорее его выучить и СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА НАХЕР!
Последний раз редактировалось no means no 05:02:2009 14:58:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- luc1fer
вот тут посмотрите и почитайте - http://drugoi.livejournal.com/2855386.html
-
- Ги
В чем двойные стандарты? Я не вижу, я что-то говорил про названия на английском? Я же не славянофил какой-то, я безродный космополит по безродней многих тут. Я же не говорю, называйте детей Брониславами. Я говорю о текстах, поэзии, мессадже, когда он на выученном языке - он для меня лично выглядит кастрировано, как петербуржский кришнаит или человек в плавках зимой, просто нелепо, это мое мнение, это то, что интуитивно приходит мне на ум, а то, что на английском языке мысль формируется проще, так это от того, что все революционные идеи уже давно были изложены на английском и то, что вам кажется вашими мыслями - просто вспомнилось. я же не говорю, что надо английских запретить? просто не заставляйте меня верить в английские тексты, ок? это хуйня, группа Ту Килл - это не хардкор, а мерчендайз хардкор, группа вписавшаяся в капитализм со своими носками и трусами схе, они делают не музыку и бунт, а продукт и успешно его продают от сивильи до гренады. И итальянцы, читай, малая европейская народность, все ее города в туре можно объехать за неделю.inotpunkrock писал(а):motorhead matt
целевая аудитория - это, простите, тоже какая-то капиталистическая хуйня из шоу бизнеса, моей целевой аудитории в принципе нет как таковой, есть пара исключений, у нас с ними схожий дискурс, на этом форуме таких раз два и обчелся, для всех других я просто клоун и энтертейнмент по пятницам, но живу я для и за счет исключений, такие споры помогают мне их найти, а так же поставить иногда под сомнения мои собственные заблуждения.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
- греческий огонь
- гастролёр
для меня тоже, хоть я и не носитель языкаIanPerth писал(а):Sorry ...no dlya menya kak nositel angliskogo takoi tekt nemnozhka smechnoi iz za snishoditelnogo i moraliziruyushego tona.дядя сатана писал(а):
It is so strange for me when different people,
- греческий огонь
- гастролёр
ну критикуй конечно, если испытываешь в этом внутреннюю потребность! просто лично мне это уже давно порядком надоело - поэтому пытаюсь искать какие-то более конструктивные способы изменить ситуацию.дядя сатана писал(а):салют всем!
движению нужна критика пусть даже такая что может уничтожить его и перессорить всех. лично я боюсь потерять всех друзей и знакомых но порой ничего не могу с собой поделать и мек прав когда сказал что все это изза любви ко всему живому. наверное я действительно недоволен тем что вы все не святые а лишь деревянные иконы. не знаю как долго но пока меня действительно взрывает изнутри от конформизма тупости и желания стать индустрией нынешнего отечественного панка и хардкора
Последний раз редактировалось греческий огонь 05:02:2009 15:49:25, всего редактировалось 1 раз.
- греческий огонь
- гастролёр
- греческий огонь
- гастролёр
- греческий огонь
- гастролёр