Модераторы: греческий огонь, no means no
ISIS - Panopticon
НЕТ ЛУЧШЕ ГРУППЫ НА ЗЕМЛЕ - Я ПРОСТО ХУЕЮ С ИХ ПОСЛЕДНЕГО РЕЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
http://www.suspendedinlight.com/isis/
СВЕРШИЛОСЬ - первое видео Isis
(жаль тока что потоковое)
но ничего, найдем и нормальное
а пока смотрим по линку выше
-
- luc1fer
- Контактная информация:
До недавних пор мне казалось что ISIS играют тупую и ничем не интересную музыка (это по паре треков такое впечатление сложилось). Но вот что-то заставило меня сесть и прослушать от начала до конца вчера их Oceanic. Есть и вправду ничем не примечательные треки, (чувствую, будут меня за эти слова сильно бить, но вот сейчас мне и вправду так кажется) но есть и просто потрясающие (например, Carry). А ещё их "повёрнутость" на теме морей, океанов меня заводит. Сам очень люблю это всё.
P.S.: А на Горбушке можно CD их купить или ещё где?
P.S.: И не мог бы кто-нибудь выложить сабжевый альбом?
Очень красивое видео (особенно мне понравились цвета). Хотелось бы посмотреть его в лучшем качестве.Jah писал(а):http://www.suspendedinlight.com/isis/
P.S.: А на Горбушке можно CD их купить или ещё где?
P.S.: И не мог бы кто-нибудь выложить сабжевый альбом?
у них нет посредственых вещей, просто нужно послушать их несколько раз, мне например сперав одна вещь нравилась, теперь другая, а Panopticon ваще весь противоречивый насквозь....
А ВИДЕО ОХУЕНННО БЛЯТЬ (все к чему они прилагают руку просто охуенно)
ЗЫ. У меня есть весь Айзис, и еще некоторые треки живьем... пиши в мыло, договоримся
А ВИДЕО ОХУЕНННО БЛЯТЬ (все к чему они прилагают руку просто охуенно)
ЗЫ. У меня есть весь Айзис, и еще некоторые треки живьем... пиши в мыло, договоримся
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Послушал я тут Panopticon. Изумительная работа. Сначала мне не очень нравилась некоторая "весёлость" в музыке и "чистый" вокал, но теперь нравится, наверное, абсолютно всё. ISIS удалось создать просто-таки шедевральный альбом (хотя есть у меня подозрения, что и Oceanic был таковым). Это уже даже не музыка, это нечто большее.
Никто не знает, можно ли где-нибудь достать тексты к этому альбому? Было бы интересно почитать.
Никто не знает, можно ли где-нибудь достать тексты к этому альбому? Было бы интересно почитать.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
http://www.livejournal.com/community/sgnl05/4451.htmlzabil писал(а):А никто не знает где можно посмотреть инфу на тему того, какие инструменты они юзают и че у них за примочки и как они ваще свой саунд делают???