Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Короче вы нифига не рубите - настоящий хк кид должен выглядеть так:
Сумка-торгашка на жопе, широковатые джинсы, кожаный ремень с шипами, черный, кеды, бейсболка - сетка, обтягивающая футболка, крашеный в черный цвет ногти на руках, прическа а-ля Битлз, плеер, ключи на огромном карабине - фууууу - вроде все!
А на самом деле - стиль - вот основной критерий - как хочу так и хожу, мода - мейнстрим - мнение обывателя и толпы!
Найк!
Сумка-торгашка на жопе, широковатые джинсы, кожаный ремень с шипами, черный, кеды, бейсболка - сетка, обтягивающая футболка, крашеный в черный цвет ногти на руках, прическа а-ля Битлз, плеер, ключи на огромном карабине - фууууу - вроде все!
А на самом деле - стиль - вот основной критерий - как хочу так и хожу, мода - мейнстрим - мнение обывателя и толпы!
Найк!
2Zed_Flame - ха, но мы же не в 81году то сейчас, а в 2004 всё-таки(если в 79 все панки бухали, то что получается нынешние sxe панки - и не панки совсем что-ли?), не нужно прекрываясь своей ортодоксальностью пытаться оправдать своё невежество и предрассудки, мне пох кем это было принесено в хк среду(хоть гигантскими космическими осминогами-мутантами) но если для тебя сострадание - это бред, то чтож мне искренне жаль тебя сын мой, аминь:)
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Права животных - это адно, я обеими за!
А вот "я веган и своему ребенку не буду давать мясо - это другое"
Нахуй такой хардкор, если здоровье ребенка ничто по сравнению со своими принципами.
И нех тут в полемике со мной употреблять выражения типа "аминь" и "сын мой".
А вот "я веган и своему ребенку не буду давать мясо - это другое"
Нахуй такой хардкор, если здоровье ребенка ничто по сравнению со своими принципами.
И нех тут в полемике со мной употреблять выражения типа "аминь" и "сын мой".
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
вперед, таких людей не так уж и мапо.ZED_flame писал(а):но в первые годы жизни лишать человека мяса потому что принципы не позволяют - отнимать родительские права нада у таких "предков" .....
лично знаком с девушкой, которая за свою жизнь никогда не ела мясо и рада этому.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
нет не вижу, я же не сказал, что я ярый сторонник этих идей, просто я как сторонний наблюдатель поддерживаю их, но отказываца от мех и кож вещей не собираюсь, хотя по сути кроме кроссовок(а может они и из кожзама, я хз)) и кошелька ничего у меня и нет из такова класса вещей.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
о чем и речь!Хазя писал(а):Чел,а разве когда ты не даешь мясо ребенку ты не делаешь за него выбор?Timothy писал(а):допустим, когда тебе в детстве давали мясо - выбор сделали за тебя, потом ты вырос, что-то понял, подумал и сделал уже свой выбор.
в любом случае, выбор сделали за тебя! поэтому надо делать правильный выбор за ребенка, а потом он уже сам решит.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
угу.. правильный выбор-выбор своей точки зрения котороую ты поддерживаешь, расцениваешь и можешь защитить и обосновать. у каждого этот выбор свой.Timothy писал(а):о чем и речь!Хазя писал(а):Чел,а разве когда ты не даешь мясо ребенку ты не делаешь за него выбор?Timothy писал(а):допустим, когда тебе в детстве давали мясо - выбор сделали за тебя, потом ты вырос, что-то понял, подумал и сделал уже свой выбор.
в любом случае, выбор сделали за тебя! поэтому надо делать правильный выбор за ребенка, а потом он уже сам решит.
-
- s1nner-light
- Контактная информация: