Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Вот Тими фсе и разьяснил. Имея шенген ты можешь вьехаь в недавно присоединенные страны, отдельная виза туда не нужна и значит никаких заморочек с концертами в той же польше тоже... так что пусть и не стопроцентно, но фсе таки шенгенской зоной назвать это можно. Хотя лично я фсигда думал, что эти страны официально присоеденены к шенгену....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- miss bulgaria
- юморист
~ситуация с новыми членами евросоюза такая. их граждане могут бесприпятственно ездить по шенгену, но если ты, к примеру, приехал в бабушке в Латвию, то ты не можешь поехать без шенгенской визы дальше в европу.~
- Их граждане и до вступления в евросоюз могли ездить по шенгенским странам без виз.
~Имея шенген ты можешь вьехаь в недавно присоединенные страны, отдельная виза туда не нужна~
- Ты (то есть, гражданин России), не можешь вьехать в недавно присоединившиеся к евросоюзу страны, имея шенгенскую визу.
- Их граждане и до вступления в евросоюз могли ездить по шенгенским странам без виз.
~Имея шенген ты можешь вьехаь в недавно присоединенные страны, отдельная виза туда не нужна~
- Ты (то есть, гражданин России), не можешь вьехать в недавно присоединившиеся к евросоюзу страны, имея шенгенскую визу.
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Только что я разговаривал по icq с барабанщиком моей любимой группы Heaven Shall Burn насчёт концертов в России.Он сказал мне что они не то что не против,а они РЕАЛЬНО ХОТЯТ побывать и сыграть у нас,допутим в Москве,концерты!Насчёт цен,он сказал что вообще в Европе они (у них только что прошёл европейский тур) берут от 300 до 1000 евро за шоу (не включая жильё и билеты),но в России они готовы сыграть при том условии,что им оплатят только дорогу,ну и может быть им машина понадобится для оборудования,потому что,цитирую:"we don't wanna earn money with the music".
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
хы, ребят.. если сидеть и обсужддать на форуме визы и евросоюз, ясен хуй к нам никто не приедет. отсюда вывыод. вы бля на фугази по пятихатник скинутся не можете, чтобы их в москву и питер допустим привезти. а сидеть и ждать что найдется какой-нибудь мажор (которых среди вас дохуя, street kids), который всю фишку раскрутит и в убыток себе все провернет.