концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

ситуация с новыми членами евросоюза такая. их граждане могут бесприпятственно ездить по шенгену, но если ты, к примеру, приехал в бабушке в Латвию, то ты не можешь поехать без шенгенской визы дальше в европу.
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
ZED_flame
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение ZED_flame »

Вот Тими фсе и разьяснил. Имея шенген ты можешь вьехаь в недавно присоединенные страны, отдельная виза туда не нужна и значит никаких заморочек с концертами в той же польше тоже... так что пусть и не стопроцентно, но фсе таки шенгенской зоной назвать это можно. Хотя лично я фсигда думал, что эти страны официально присоеденены к шенгену....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

~ситуация с новыми членами евросоюза такая. их граждане могут бесприпятственно ездить по шенгену, но если ты, к примеру, приехал в бабушке в Латвию, то ты не можешь поехать без шенгенской визы дальше в европу.~

- Их граждане и до вступления в евросоюз могли ездить по шенгенским странам без виз.

~Имея шенген ты можешь вьехаь в недавно присоединенные страны, отдельная виза туда не нужна~

- Ты (то есть, гражданин России), не можешь вьехать в недавно присоединившиеся к евросоюзу страны, имея шенгенскую визу.
cross_s
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение cross_s »

Бюрократический дурдом :x
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
thrills
Dev1l

Сообщение thrills »

из всего вышесказанного получается то, что нашим надо отвалить непонятно кому еще порядка нескольких сотен уе только за визу.
в этом плане Европа намного экономит.
mindleSS
kick-ass s1nner

Сообщение mindleSS »

ThriLLs писал(а):из всего вышесказанного получается то, что нашим надо отвалить непонятно кому еще порядка нескольких сотен уе только за визу.
в этом плане Европа намного экономит.
ваще-то полтиник максимум. но эт тока на словах все трудно, на самом деле, все не атк страшно
†††
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

Кассовый сбор посольства любой из стан шеннгена в Москве - 37 евро,это и есть стоимость визы.Я в этом году делал её самостоятельно,через финское.
www.getaudio.ru - Магазин Правильной Музыки
www.livejournal.com/users/envymax
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

Только что я разговаривал по icq с барабанщиком моей любимой группы Heaven Shall Burn насчёт концертов в России.Он сказал мне что они не то что не против,а они РЕАЛЬНО ХОТЯТ побывать и сыграть у нас,допутим в Москве,концерты!Насчёт цен,он сказал что вообще в Европе они (у них только что прошёл европейский тур) берут от 300 до 1000 евро за шоу (не включая жильё и билеты),но в России они готовы сыграть при том условии,что им оплатят только дорогу,ну и может быть им машина понадобится для оборудования,потому что,цитирую:"we don't wanna earn money with the music".
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

Если кто-то вдруг (из людей,возящих группы к нам из-за бугра) выразит интерес к этому,то я могу дать его контакты.
одб
luc1fer

Сообщение одб »

Ты хочешь сказать, что это была заблудшая душа с панк ру?
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

не понял сути твоего юмора,поясни
одб
luc1fer

Сообщение одб »

Херня какая-то вышла - я ответ писал в другой теме! Я сам не понял как такое вышло! Фак!
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

хы, ребят.. если сидеть и обсужддать на форуме визы и евросоюз, ясен хуй к нам никто не приедет. отсюда вывыод. вы бля на фугази по пятихатник скинутся не можете, чтобы их в москву и питер допустим привезти. а сидеть и ждать что найдется какой-нибудь мажор (которых среди вас дохуя, street kids), который всю фишку раскрутит и в убыток себе все провернет.
Ответить