Модератор: no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
О времена, о нравы...KlOwN писал(а): across five aprils
from autumn to ashes
thursday
alexisonfire
a ststic lullaby
blindside
underoath
dead poetic...
это самые наверно...
На днях избавился от всех альбомов from autumn to ashes. Не понимаю, как я такое вообще мог держать у себя в коллекции. Повредился умом, не иначе.
Kaospilot и Neil Perry - ух!!!!! Не то что этот сладенький поп-рок типа упомянутых выше Alexis on fire.
Ох, не сдержался - опять на эмо-поп наехал.
Ох-ох-ох.
- miss bulgaria
- юморист
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Юзернейм, рас уж заговорили про Имо дайарис - может ты подскажешь, где моно выкачать неую группу Billy, та что была в пятом "дневнике", искал везде даже в суслике (он у меня не пашет, спецом заказывал искать у других людей), может ты меня выручиш....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
Ту Тимоти...а ты послушай...и скажи что у них нет эмо моментов в пенях...даже попсовый Silence пропитан Эмай)))
Ту юзернэйм...времена меняються....ас ним и манера исполнения...эмо то и осталось эмоциональностью...а вот группы пришли просто с новым звучанием...
ты против новой волны...твоя правда...такими жэ тэмпами придут новые эмок оманды...каждый ведь останеться при своём мнении,так ведь!?просто не надо гнать что так сказать нью-эмо-вэйв это помойка...и то что новые команды лишь поганят и ломают стиль тоже не надо...
Ту триллс,поддерживаю,вощем!
Ту юзернэйм...времена меняються....ас ним и манера исполнения...эмо то и осталось эмоциональностью...а вот группы пришли просто с новым звучанием...
ты против новой волны...твоя правда...такими жэ тэмпами придут новые эмок оманды...каждый ведь останеться при своём мнении,так ведь!?просто не надо гнать что так сказать нью-эмо-вэйв это помойка...и то что новые команды лишь поганят и ломают стиль тоже не надо...
Ту триллс,поддерживаю,вощем!
Ну стебись,стебись...выпендриваться тож тем не надо,мол ты такой охуенный...а вы не знаете даже таких групп...ну и наверно мы неудачники в твоих глазах...да мне похуй...смди в олд-скуле.....uzername писал(а):О времена, о нравы...KlOwN писал(а): across five aprils
from autumn to ashes
thursday
alexisonfire
a ststic lullaby
blindside
underoath
dead poetic...
это самые наверно...
На днях избавился от всех альбомов from autumn to ashes. Не понимаю, как я такое вообще мог держать у себя в коллекции. Повредился умом, не иначе.
Kaospilot и Neil Perry - ух!!!!! Не то что этот сладенький поп-рок типа упомянутых выше Alexis on fire.
Ох, не сдержался - опять на эмо-поп наехал.
Ох-ох-ох.
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
По сабжу: конечно, знаток всякого ЭМО я не большой, но вот из последнего прослушанного очень пропёрли Yourcodenameis:MILO и The Murder of Johnny Depp.
Ну а вообще, конечно, первая волна во главе с Фугази. Ну и этзедрайвин с марсволтой...
Ещё в Японии очень интересное эмо делают...
Ну а вообще, конечно, первая волна во главе с Фугази. Ну и этзедрайвин с марсволтой...
Ещё в Японии очень интересное эмо делают...
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
-
- Dev1l
- Контактная информация:
ту клаун - главная проблема групп, каторые ты назвал "эмо нью вейв" - это то что они сплошнейший селлаут ... вот и фсе, а по музыке, да некоторые хараши, четверг например мне нравица, но вот подход к музыке - нет! Хардкор, как часть панка; имо, как часть хардкора; панк не должен быть продажен!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
добавка: из названных тобой коллективов вот эти:
across five aprils
alexisonfire
a ststic lullaby
dead poetic...
ничего нового в музыку не привнесли!
А underoath - отдельный разговор, как люди в 99 игравшие металкор, за пять лет могли так изменица, что начали играть банальнейший имопанк ПОД ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ!??!?!? Не понимаю я такова...
across five aprils
alexisonfire
a ststic lullaby
dead poetic...
ничего нового в музыку не привнесли!
А underoath - отдельный разговор, как люди в 99 игравшие металкор, за пять лет могли так изменица, что начали играть банальнейший имопанк ПОД ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ!??!?!? Не понимаю я такова...
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Office Killer / Shikari / Saetia / 400years / Amanda Woodward / Joshua fit for battle / Children Of Fall / Sl-27 / Million Dead / Calico System / Hot Cross... ну и кой-какие ещё.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.