Не зря же говорят, что у аналоговых синтезаторов более "живой" звук.Impaled писал(а):кстати, где вообще в синтезаторе может быть кровь?
Но, к сожалению, в данном контексте это утверждение не имеет смысла - синтезатор с рикроллом не аналоговый.
Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
бляяяяf0nat_belana писал(а):Однажды на очень долгой репетиции мы устали и страдали кто во что горазд. И человек, что стоял за синтезатором наизвестнейшей фирмы Касио, нажал кнопку Demo. Какого было моё удивление, когда в задорной мелодии, что оттуда вырвалась, я узнал творчество человека-парахода Рика Эстли.греческий огонь писал(а):Leningrad Vlad
хахахахах и сам туда же (я про подпись)
Это было монументально.
Дело в том, что в то, новое, опять понабьется баранов, проверено, балласт так и будет перетекать, инфицируя все вокруг "нормальностью"xOnelinx писал(а):нужно этим ребятам которые там революции мутить собираются выдумать себе просто другое слово. например флешграйндкор...
а хардкор оставить нам ,чтоб мы веселились венилы коллекционировали
а они пусь глупастью своей маются в сваем флешграйндкоре
выростают пусь вот еще в него....
Я еще вспомнил историю, которую рассказывал знакомый. Он ходил на очередной мерчкор в табулу расу. И помнится, что один парень потерял в пите кроссовок, другой кинул его на второй этаж(балкон) и попал прямо в лицо одной девушке. Смех сквозь слезы, что называется. Вот вам и хардкор.мек писал(а):боянчег от егора софронова:
Злые недоброжелательные стрёмные панки, всего несколько осталось нормальных, дружелюбных, хороших. Тупой никчёмный алкоголизм и отсутствие уважения к рядом стоящему. Человек - это не вещь, не нужно прыгать на него своей обывательской разжиревшей жопой или заезжать ему по лицу вонючим кроссовком или отталкивать его, чтобы идти бухать в бар или лучше видеть невидную группу на сцене. Набились как селёдка; организаторы слишком много навпускали неадекватного говна, которое вдобавок и за вход не платит. Давка это некомфортно, отнюдь, особенно в окружении мудацкого алкобыдла, которое надело на себя мерч крутых групп и решило за тебя, что ты меньше панк, чем они. Разве не ясно, что нужно пространство и воздух?
Похуй на всё, на человека рядом, на потерявшего обувь беднягу - нужно вырвать кроссовок из рук и швырнуть об стенку, зато круто выёбываться, пыжиться и судить других по внешнему виду. "Угареть в кровавой бане", толкаться и корчить издевательскую мину, пожимая руку якобы не-до-конца-панку. Почему не улыбнуться и поздороваться как следует? Что, твой крутой панк-статус от этого пострадает? Почему не быть опрятнее в туалете, панк-рок не значит ссать мимо унитаза и блевать друг на друга (да, на Зубра наблевали)?
Ужасный звук, ничего не видно. Эти "критическое мышление" и разумность, свобода потеряны в такой удущаюшей, гнилой обстановке без улыбки. Где эта микромодель хорошего мира, хороших отношений? Так не делается.
Я растерял всё, галстук-бабочку, студак (слава Радару за возвращение). Вдобавок ещё и был побит, отхватил по лицу, просто так, без причин и без повода, от безмозглого жирного "скинхеда-трада" или кем там себя это примитивное гопьё считает. Да погорит этот никчёмный мудак в огне.
Душа болит за панк-рок. Нельзя так.