Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
более позитивное чем менять людей изнутри мне лично вообще сложно придуматьгреческий огонь писал(а):да я и иво с настей тоже уважаю. мое отношение к их листовкам не определяет мое отношение к ним самим. я не против анонимности самой по себе, все зависит от конкретной ситуации. политизированное уличное искусство, по-моему просто не может быть другим. если люди рассыпают листовки с башни (я не знаю их содержания поэтому сильно не смогу развить эту мысль) - это все-таки уже действие. а что касается обсуждаемой анонимки, то можно было бы время и силы потратить на что-нибудь более позитивное. например, в детский дом лишний раз съездить.
отсутствую
- борода
- luc1fer
- Контактная информация:
да ладно, дали вам охуенный пинок под зад! просто и от души!!греческий огонь писал(а):что касается обсуждаемой анонимки, то можно было бы время и силы потратить на что-нибудь более позитивное. например, в детский дом лишний раз съездить.
да и судя по тексту человек ведет "гражданскую войну" а тут ты со своим детским домом
нормальная такая пиздюлина московскому хардкору я считаю. всё правда.
-
- Ги
я могу сказать, что пиздюлина хардкору, как социальному явлению, отнюдь не московскому, но и европейскому, и американскому, и малайзийскому и , простигосподи, тульскому.борода писал(а):да ладно, дали вам охуенный пинок под зад! просто и от души!!греческий огонь писал(а):что касается обсуждаемой анонимки, то можно было бы время и силы потратить на что-нибудь более позитивное. например, в детский дом лишний раз съездить.
да и судя по тексту человек ведет "гражданскую войну" а тут ты со своим детским домом
нормальная такая пиздюлина московскому хардкору я считаю. всё правда.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- Dev1l
- Контактная информация:
будто у вас блядь нету людей которым важнее что написано на их майке чем то что они могли бы сказать своими песнями
если у вас все еще не перессорились друг с другом это не показатель что ваш хардкор не болен сплетнями коньсюмеризмом и исключительно потреблением и производством с целью потребления
я видел становление сцены в провинции можешь мне не говорить
сегмент сцены одевающий фланелевые клетчатые рубашки ванс и дрочащий на грязный панк и блэк флэг ничем не лучше быдло хако с каррхаттами и переодеванием в шорты в туалете клуба
так же как типа сладжкрастанархо сцена тоже самое что и кучка романтичных скримоанархистиков из зажиточных семей
везде один закон тусуйся и потребляй что производит дистробосс
проживай бунтарскую юность
что в этом революционного?
если у вас все еще не перессорились друг с другом это не показатель что ваш хардкор не болен сплетнями коньсюмеризмом и исключительно потреблением и производством с целью потребления
сегмент сцены одевающий фланелевые клетчатые рубашки ванс и дрочащий на грязный панк и блэк флэг ничем не лучше быдло хако с каррхаттами и переодеванием в шорты в туалете клуба
так же как типа сладжкрастанархо сцена тоже самое что и кучка романтичных скримоанархистиков из зажиточных семей
самое время
-
- pre-satan
-
- Ги
так оно и есть, НО, дядя, но по вышеперечисленным критериям не ясно, как должен выглядеть человек, который ночью рисует хуй на кремле, выпускает животных или сжигает машины, создает бесплатные программы, варит борщ для соседей, учит делать доску на подшипниках соседских детей, выращивает овощи, дает концерты для птиц в лесу??? так что сам по себе хардкор - это не плохо, просто это еще не все, главное, чтобы все не заканчивалось только хардкором и слова о переменах и позитиве не становились энтропией, а находили выход во все сферы жизни, чтобы человек до туалета, еще в джинсах, был бы тем, в кого он превращается, одевая шорты.дядя сатана писал(а):будто у вас блядь нету людей которым важнее что написано на их майке чем то что они могли бы сказать своими песнями
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- luc1fer
- борода
- luc1fer
- Контактная информация:
дядя сатана
у нас нет хардкора и нет сцены в серьезном понимании этого слова. хуле непонятного я сказал то
тут просто какое-то скопище демагогов, я охуеваю с ваших длинных постов ни о чем.
у нас нет хардкора и нет сцены в серьезном понимании этого слова. хуле непонятного я сказал то
тут просто какое-то скопище демагогов, я охуеваю с ваших длинных постов ни о чем.
Последний раз редактировалось борода 27:02:2009 14:11:41, всего редактировалось 1 раз.
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация: