Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
мек, чем меньше сопротивления - тем комфортнее.
алкашам и трешерам комфортно бухать и "веселиться" (боже упаси от такого веселья).
найк-хардкорщикам комфортно в шортах, в мошпите и с "органик колой".
тем, у кого агрессия прет, комфортно на улицах людей пиздить.
каждый удовлетворяет свои эгоистические потребности. каждый из этих трех путей прост. вот только в первом варианте сопротивления и протеста НОЛЬ. разве что протест против собственного организма, хыхы.
если б ты бросил пить, а условный х-кастет-х надел бы клепаную косуху и пошел собирать бычки на арбат - это был бы панк и протест.
алкашам и трешерам комфортно бухать и "веселиться" (боже упаси от такого веселья).
найк-хардкорщикам комфортно в шортах, в мошпите и с "органик колой".
тем, у кого агрессия прет, комфортно на улицах людей пиздить.
каждый удовлетворяет свои эгоистические потребности. каждый из этих трех путей прост. вот только в первом варианте сопротивления и протеста НОЛЬ. разве что протест против собственного организма, хыхы.
если б ты бросил пить, а условный х-кастет-х надел бы клепаную косуху и пошел собирать бычки на арбат - это был бы панк и протест.
Последний раз редактировалось Slonidze 28:02:2009 13:11:31, всего редактировалось 1 раз.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- это убийство
- Контактная информация:
Slonidze
Да ничего подобного. Не ноль. У тебя просто предвзятое отношение. Мы вот недавно с сакером окна побили в самом корумпированном вузе Петеребурга.
Если тебе кажется, что вся моя (и моих друзей из обеих столиц) деятельность в рамках "панка" сводится только к потреблению алкоголя, то поспешу заметить, что это, вероятно, происходит от недостаточного количества информации, доходящего до тебя.
Да ничего подобного. Не ноль. У тебя просто предвзятое отношение. Мы вот недавно с сакером окна побили в самом корумпированном вузе Петеребурга.
Если тебе кажется, что вся моя (и моих друзей из обеих столиц) деятельность в рамках "панка" сводится только к потреблению алкоголя, то поспешу заметить, что это, вероятно, происходит от недостаточного количества информации, доходящего до тебя.
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
Slonidze
Мне кажется, что это слишком узкое виденье вопроса, особенно вопроса мотивации и менталитета человека.
Я не думаю, что те же алкаши счастливые люди, люди пьют не от счастливой жизни, а как раз от отсутствия надежды, осознания собственной беспомощности, одиночества опять же. У них нет мотивации поступать иначе, но если их начать заставлять делать против их воли, то будет сопротивление, вполне вероятно яростное и жуткое.
В любом случае это всё только разговоры. Найкхардкорщики да, алкаши да, агрессоры-гопники - да, всё это хуерга, но что ты предлагаешь-то? Залезть к каждому в голову и сделать лоботомию, вложить в руки библию панка и вперёд к светлому будущему? Или что-то другое?
Все уже привыкли к толче воды в ступе, к осуждению без предложений. Это слишком легко и смысл постепенно сводится на нет.
Ёмаё, да мне кажется даже осуждаемая аудитория не слышит\видит\знает, что вы о них так высказываетесь, ибо здесь все или открещиваются от своей причастности к субъекту обсуждения, либо ещё что-то.
Абсолютно непонятное занятие.
Мне кажется, что это слишком узкое виденье вопроса, особенно вопроса мотивации и менталитета человека.
Я не думаю, что те же алкаши счастливые люди, люди пьют не от счастливой жизни, а как раз от отсутствия надежды, осознания собственной беспомощности, одиночества опять же. У них нет мотивации поступать иначе, но если их начать заставлять делать против их воли, то будет сопротивление, вполне вероятно яростное и жуткое.
В любом случае это всё только разговоры. Найкхардкорщики да, алкаши да, агрессоры-гопники - да, всё это хуерга, но что ты предлагаешь-то? Залезть к каждому в голову и сделать лоботомию, вложить в руки библию панка и вперёд к светлому будущему? Или что-то другое?
Все уже привыкли к толче воды в ступе, к осуждению без предложений. Это слишком легко и смысл постепенно сводится на нет.
Ёмаё, да мне кажется даже осуждаемая аудитория не слышит\видит\знает, что вы о них так высказываетесь, ибо здесь все или открещиваются от своей причастности к субъекту обсуждения, либо ещё что-то.
Абсолютно непонятное занятие.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
- греческий огонь
- гастролёр
я все же думаю, что менять себя изнутри люди могут только сами. конечно можно их как-то подтолкнуть к этому, но явно не подобными "посланиями". а вообще всем желающим изменить кого-то предлагаю в первую очередь поработать над собой.inotpunkrock писал(а):более позитивное чем менять людей изнутри мне лично вообще сложно придумать
мек, речь не о твоей деятельности идет и не о твоей т.н. компании (слабо представляю кто туда входит), а о твоем тезисе
хороший вопрос.
я предлагаю ломать в себе то, что делает нас обывателями. то, к чему мы прикипели как к привычке.
алкашей обывателями делают их адские попойки(которые приводят кстати к полным пиздецам, после которых многие навсегда забыли бы что такое бухло). самое смешное что этот алкоугар еще и позиционируется тут как ПРОТЕСТ.
найк-хк обывателями делает их потребление хардкора как продукта (все элементы продукта и рафинированной субкультурщины налицо). - это самые наглядные примеры.
меня и моих друзей тоже делают обывателями многие вещи - работа, быт, собственные пристрастия. Как бы глупо ни звучало - в наших силах все это изменить)
и прав конечно юзер греческий огонь, надо с себя начинать. но так хочется других покритиковать
f0nat_belana,панк - это ирония. грань между тупостью и сарказмом.
хороший вопрос.
я предлагаю ломать в себе то, что делает нас обывателями. то, к чему мы прикипели как к привычке.
алкашей обывателями делают их адские попойки(которые приводят кстати к полным пиздецам, после которых многие навсегда забыли бы что такое бухло). самое смешное что этот алкоугар еще и позиционируется тут как ПРОТЕСТ.
найк-хк обывателями делает их потребление хардкора как продукта (все элементы продукта и рафинированной субкультурщины налицо). - это самые наглядные примеры.
меня и моих друзей тоже делают обывателями многие вещи - работа, быт, собственные пристрастия. Как бы глупо ни звучало - в наших силах все это изменить)
и прав конечно юзер греческий огонь, надо с себя начинать. но так хочется других покритиковать
Нет критике без самокритики!
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
греческий огонь говорит банальные, но однако верные вещи. саму истину. только иногда "изменением внутри себя" люди прикрываются. например бездумие свое прикрывают.
а вообще я рассматриваю панк как причину всего, первую инстанцию. и отталкиваться надо от панка, как самого явления. а все остальное (схе, найк-хк, алко-кич-угар и пр пр пр) это следствие!
а вообще я рассматриваю панк как причину всего, первую инстанцию. и отталкиваться надо от панка, как самого явления. а все остальное (схе, найк-хк, алко-кич-угар и пр пр пр) это следствие!
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
если алкаш нассыт под дверью ментовки, просто потому что ему вдруг приспичит, в этом не будет никакого протеста, потому что мотивация абсолютно другая.мек писал(а):Мы вот недавно с сакером окна побили в самом корумпированном вузе Петеребурга.
вы свой поступок совершили по (пьяному) угару, не более того.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- молодая шпана
timothy писал(а):если алкаш нассыт под дверью ментовки, просто потому что ему вдруг приспичит, в этом не будет никакого протеста, потому что мотивация абсолютно другая.мек писал(а):Мы вот недавно с сакером окна побили в самом корумпированном вузе Петеребурга.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
Согласен.timothy писал(а):если алкаш нассыт под дверью ментовки, просто потому что ему вдруг приспичит, в этом не будет никакого протеста, потому что мотивация абсолютно другая.мек писал(а):Мы вот недавно с сакером окна побили в самом корумпированном вузе Петеребурга.