Он у меня есть,но я его не послушал ещё.Кстати интересно почему,как только разговор заходит о Хэйтбридае,Байохазарде все только и говорят об их продажности,а когда речь заходит про Сик Оф Ит Олл,я обычного такого не вижу.
ну сик оф ит олл хотя бы выходит на fat wreck, что довольно терпимо...
да и отношения к хк у них гораздо больше чем у татуированых мачо парней из байо или хэйтбрид. имхо.
мтви как и муз тв у меня к счастью нет, а клипы их я думаю крутяцца только по мтви2. если не так - ну чтож, группа снимает клипы, они должны где то показывацца. я сомневаюсь что им за это платят бабки, но все равно факт конечно неприятный. тем более что их музыка мне очень-очень.
Мне тоже очень понравился.Ксати больше чем Yours Truly.И помню гос.Grunge сказал,что альбом не оч...у меня сразу к нему какая-то нвастороженность появилась..но после прослушивания мнение сразу изменилось=))вот Ганжа слушать=))))а насчет mtv2 и mtv.я вам вот что скажу.На Западе mtv это больше "болталка" где очень мало музыки а mtv2 это канадл где показывают только музыку..и почему-то у людей сложился стереотип что мтв2 это цитадель качественной музыки и попсы там вообще нет.....по крайней с таким мнением я сталкиваюсь очень часто
да и вообще если без клипа группа не может пропустить творчество через себя (некоторые вещи пересматриваются заново только благодаря видео) и хочет снять клип - так что же клип-мерило продажности группы?
ThriLLs писал(а):да и вообще если без клипа группа не может пропустить творчество через себя (некоторые вещи пересматриваются заново только благодаря видео) и хочет снять клип - так что же клип-мерило продажности группы?
А кто здесь сказал что клип - мерило продажности группы?
Ну а то что МТВ - мерило продажности группы,это,в определённой степени,безусловно
Если я начну пояснять,то думается,что эта тема либо будет удаленна,либо закрыта,как происходило раньше с темами,на подобный предмет разговора. Меня в этой теме прежде всего интересовало то,что я написал в своём первом посте здесь