Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- sonicreducer666
- pre-satan
-
- Ги
Это Валентина Матвиенко продает детям сигареты и пиво через ментов покрывающих Ахмеда, а вовсе не Ахмед.Jura писал(а):конкретный пример:
НЕкий Ахмед, ездит на болшьшом джипе, держит все ларьки на лиговке и тамбовке, цены в которых выше на треть. Раньше я ровно дышал, тк и сам затаривался у него пивком, но этот ублюдок с улыбкой продает алкоголь и сигареты детям, которые ходят в метро клуб. Всю его лавочку прикрывают менты. Меньшее что я могу сделать игнорировать его не затариватсья у него. я так и делаю
Чушь собачья, на культурном уровне совершенно разные народы, сам жил в таком районе, пиздился и получал пизды от соотечественников гораздо больше раз, точнее прям с кавказцами никогда не имел рукопашных. Все иммигранты ведут себя не так, как местные люди, во всех странах, но почему-то немцы как-то менее этим раздражительны, то есть я несколько раз чувствовал, что они должны были бы возмутиться в некоторых ситуациях, когда я наблюдал за ними и турками в Берлине, но нет, они как будто этих странностей поведения не замечают.
Дело не в национальностях, а в том, что Москва - это резиновых город, где деньги есть даже в карманах у памятников, как кто-то писал. Сюда едет лихой люд со всей страны и из близлежащих. Это закономерно для всех мегаполисов, посмотрите Банды Нью Йорка или Крестного отца - увидите, как надо закрепляться иммигрантам и как они это делают. Тут уже отношение к коммуне и к городу, как к чужому, отсюда и поведение такое. Поэтому в европейские анархо сквоты всех подряд не пускают, сообщество города должно само решать, кого они хотят видеть, кого нет, я же не хочу видеть нефтяных магнатов (к слову, словянской внешности) в городе, которые совим присутствием взвинчивают цены на недвижимость, да и вообще на все, и создают такую славу городу, что деньги лежат здесь на полу, что привлекает авантюристов отовсюду, не только с кавказа. Просто кавказцы - легкая мишень, заметная, поэтому все сыпется на них, согласитесь, трудно отличить тмабовца от минчанина или приморца по лицу?
А вообще, все это старо как история, читайте Дядю Гиляя "Москва и москвичи" - мороз по коже пройдет, вы поймете, что сейчас Москва - это райский сад.
К слову, менты гораздо хуже и опаснее гопоты любых национальностей, но им блять прощается все. Давайте это обсудим.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- Ги
-
- luc1fer
больше русских гопников не в швеции а в финляндии - так называемые "русские кварталы" в турку, где и мобилу отнимут и по голове дадут. в том же хельсинки половина города в надписях а-ля "купчино вперёд!"...
довод что "приехали из чужых мест, нас тут все ненавидят вот мы и защищаемся так" аргументом не считаю. ахуенная защита полапать за жопу девку на улице, крикнуть мне "мудак" из своего автомобиля ночью, послать бабку нахуй в метро с просьбой уступить место или подвинуться (оп-оп, из наблюдений в последнем московском визите).
впринципе, мало чем отличаются от славянского быдла. наверное только ещё менталитет и темперамент другой.
слжно представить чтобы в ереване, тбилиси или баку например какой-то русский послал бабку на три буквы или полез к девке - сразу пизды дадут. а в россии среднестатистический обывала как правило старается сделать вид что не замечает домогательств, оскорблений или драки или как можно быстрее удалиться от "опасного" места. ёбанное безразличие
довод что "приехали из чужых мест, нас тут все ненавидят вот мы и защищаемся так" аргументом не считаю. ахуенная защита полапать за жопу девку на улице, крикнуть мне "мудак" из своего автомобиля ночью, послать бабку нахуй в метро с просьбой уступить место или подвинуться (оп-оп, из наблюдений в последнем московском визите).
впринципе, мало чем отличаются от славянского быдла. наверное только ещё менталитет и темперамент другой.
слжно представить чтобы в ереване, тбилиси или баку например какой-то русский послал бабку на три буквы или полез к девке - сразу пизды дадут. а в россии среднестатистический обывала как правило старается сделать вид что не замечает домогательств, оскорблений или драки или как можно быстрее удалиться от "опасного" места. ёбанное безразличие
На самом деле эти все миазмы бытия от гос. устройства, пока будет капитализм господствовать, все будут пожинать его плоды, при совке такого не было, красный режим лучше гораздо для обывателя. Конечно, избегая таких крайностей как кампучия пол пота. Меня, например, больше раздражает само обилие народа в Москве. Всегда приходится находиться либо в толпе, либо в очереди. Локальное перенаселение достигло критических масштабов, но с этим ничего сделать нельзя, пока будет этот строй держаться.
When I was a kid, a lot of kids got into punk through Minor Threat. Now you have kids getting into "punk" through Fugazi. And this "punk" has become a fucking abomination
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
по-моему, вполне можно отнести к приводимой в пример моторхед мэтом германии, + ес "политкорректность"kobra600 писал(а): а в россии среднестатистический обывала как правило старается сделать вид что не замечает домогательств, оскорблений или драки или как можно быстрее удалиться от "опасного" места. ёбанное безразличие
проебал универ - отписал на зесине!
-
- pre-satan
срать все кавказцы хотели на собратьев-интеллигентов и на князьков, у которых были лучшие земли, отсюда неравенство, к тому же, половина кавказской элиты придерживалась прорусских настроенийБаня С Террором! писал(а):Читайте историю. Во времена "царского террора" и империалистических замашек великой России, вся интелегенция на кавказе была просто вырезана. Поэтому такое поведение наших толерантных братьев вполне объяснимо.
здесь, скорее, сыграли свою роль религиозные идеи на кавказе в 19 веке
проебал универ - отписал на зесине!
-
- luc1fer
я бы не стал сравнивать россию с европейской семьёй так категорично - всётаки нужно тогда подвергать сравнению всю государственную структуру и образ существования людей. в целом, там ситуация наверное лучше потому что и законодательно у иммигрантов права установленные чётко, наверняка существуют стандарты для получения граждаснтва с тестом на гос. язык и знание истории страны. ну и сами рабочие места существуют = не думаю что там допустят "пересыщение".
а ещё мы говорили про северные страны, финляндию в частности. так вот мой товарищ из суоми мне рассказал про национальную программу принятую не так давно - лояльное предоставление чернокожим гражданства. (ну типо льготные условия как я понимаю) а всё потому что тамошние учёные сделали вывод о деградации генофонда финляндии и срочной нужде в "свежей крови". вот и выбрали африканцев, видимо с самыми лучшими показателями.
а ещё мы говорили про северные страны, финляндию в частности. так вот мой товарищ из суоми мне рассказал про национальную программу принятую не так давно - лояльное предоставление чернокожим гражданства. (ну типо льготные условия как я понимаю) а всё потому что тамошние учёные сделали вывод о деградации генофонда финляндии и срочной нужде в "свежей крови". вот и выбрали африканцев, видимо с самыми лучшими показателями.
- sonicreducer666
- pre-satan
-
- luc1fer
- Контактная информация: