Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- генерал ганнибал
- Dev1l
-
- Dev1l
- греческий огонь
- гастролёр
maneken писал(а):мне было лет 5-6 и на меня постоянно во дворе выёбывался мужик лет 30, боксёр по фамилии Бирюков, с его сыном я в один детский сад ходил, не мог понять почему он так меня ненавидит, встречая меня, он постоянно орал что-то типа: "ты черножопый и отец твой черножопый", я ничего не мог понять, потом он как-то нахамил моей матери в моём присутствии, а отец, осознав, что мы все имеем дело с психопатом-шизофреником, пытался на уровне участкового милиционера с ним справиться, хотя мой дед (в моём же присутствии) предлагал его "забанить". Отец работал на скорой, часто его не было по ночам. Боксёр Бирюков засовывал нам спички в замочную скважину, я помню, как периодически по ночам он скрёбся, словно крыса, а однажды вообще открыл дверь отмычкой, я видел его чёрный силует. Постоянно милиция приезжала, но с ним никто ничего не мог сделать. Жил он на первом этаже в соседней пятиэтажке. Я понял, что только я могу изменить ситуацию. Подговорив детвору, мы вооружились палками, камнями, точно помню ещё была бутылка в моей руке, подошли к окну, все боялись пошевелиться, я скомандовал пли, кое-кто испугался, а кто-то нет, но мы выбили этому наци окно и бросились кто куда. Я бежал и слышал из окна его рёв, он выпрыгнул, помчался за мной, но по дороге поймал мальчонку, мне пришлось вернуться. Мальчик плакал и кричал:"Это он меня заставил", а он брызгал слюной и орал на всю улицу: "Это чёрножопый, не дружи с ним, и отец его жерножопый...", я стоял и просто смотрел на него, не испытывая страха, а потом он отпустил мальчика и ударил меня с ноги в живот, я упал, боли не чувствовал, встал и пошёл домой. Никому ничего не сказал. Коллега отца в тот день привезла мне книгу тимур и его команда, а потом приехали менты, я прятался в чулане. Соседи вызвали, кто-то видел как он меня бьёт. Отец с милицией пошли к нему, больше я боксёра Бирюкова не видел.
какова мораль этой истории?
БИТ ЗЕ БАСТАРДЗ, БИТ ЗЕМ НАУ!
очень крутая история!
- греческий огонь
- гастролёр
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
бабушка рассказывала,шла война,и ей на тот момент было 16 лет,и вот ее мать отправила из Симферополя,где они тогда жили,в Севастополь,в котором они жили до оккупации,посмотреть,остался ли стоять их старый дом!
тогда и Севастополь и Симферополь были полностью оккупированы,а дорога составляла аж 70 км!о чем родители думали интересно?!
тогда и Севастополь и Симферополь были полностью оккупированы,а дорога составляла аж 70 км!о чем родители думали интересно?!
- sonicreducer666
- pre-satan