Модератор: no means no
whel4x || 2000emozombies
Новости от издательского дома Имхопанг
Новость №1
Новость №2
Все государства концлагеря! Анархию в кровь!
Новость №1
Новость №2
Все государства концлагеря! Анархию в кровь!
- otshivaloff
- zinemaker
-
- pre-satan
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- это убийство
- Контактная информация:
Leningrad Vlad
Блин, главный прикол японских релизов - в качестве cd-болванки, в этой бумажке на корешке (че-то название из головы вылетело, 5 минут вспоминал) и в отдельной текстовой информации на японском языке.
Я к тому, что так называемые мини-винилы (мини-lp), повторяющие оформление оригинального издания на граммпластинке - далеко не отличительная черта, потому как подобная форма выпуска бутыет далеко не только в Японии, и в самой Японии уйма вариантов оформления CD - я видел дохрена джуэл-боксов с этими японскими корешками и немецкие конвертики "под винил", например.
Блин, главный прикол японских релизов - в качестве cd-болванки, в этой бумажке на корешке (че-то название из головы вылетело, 5 минут вспоминал) и в отдельной текстовой информации на японском языке.
Я к тому, что так называемые мини-винилы (мини-lp), повторяющие оформление оригинального издания на граммпластинке - далеко не отличительная черта, потому как подобная форма выпуска бутыет далеко не только в Японии, и в самой Японии уйма вариантов оформления CD - я видел дохрена джуэл-боксов с этими японскими корешками и немецкие конвертики "под винил", например.
- Цусима
- luc1fer
- Контактная информация:
мек ну шо ты ейбогу. я ж специально взял это в кавычки. разумеется, не все сиди-диски производимые в японии выглядят именно так. известный факт что отечественные пираты давно наладили выпуск дисков в народе называемых "под японию", а в японии это называется "mini LP". собственно, обложка этого сплита это не совсем то, к примеру сплит lesbian boy / dementicarmi non! был выпущен именно в таком "закосе под японию".
- otshivaloff
- zinemaker
- Цусима
- luc1fer
- Контактная информация:
Андрей, ты, выроятно, не видел ни тот ни другой конверт, раз задаёшь такой вопрос-)
wheel 4x имеет 2 кармана - для буклета и диска. lesbian boy имеет один карман.
wheel 4x - карманы находятся внутри. l.boy - снаружи (диск вставляется сбоку)
wheel 4x - отпечатан на картоне. у l. boy картон обклеен бумагой на которую предварительно напечатаны изображения. склеены конверты по разному. l.boy это в точности воспроизведённый "японский компкт", т.е. "mini lp".
wheel 4x имеет 2 кармана - для буклета и диска. lesbian boy имеет один карман.
wheel 4x - карманы находятся внутри. l.boy - снаружи (диск вставляется сбоку)
wheel 4x - отпечатан на картоне. у l. boy картон обклеен бумагой на которую предварительно напечатаны изображения. склеены конверты по разному. l.boy это в точности воспроизведённый "японский компкт", т.е. "mini lp".
-
- luc1fer