Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- pre-satan
как вы затрахали...
как вы затрахали со своим ютубом.
без этого говна ни одной передачи не вспомните.
ни единым словом, кроме ссаной ремарки типовой и плоской, отхарактеризовать не можете.
ни грамма живой мысли, ни капли эмоций.
та же срань господня с музыкой.только вместо ссаного ютуба б-гомерзкий майспейс.
панки, нахрен...
без этого говна ни одной передачи не вспомните.
ни единым словом, кроме ссаной ремарки типовой и плоской, отхарактеризовать не можете.
ни грамма живой мысли, ни капли эмоций.
та же срань господня с музыкой.только вместо ссаного ютуба б-гомерзкий майспейс.
панки, нахрен...
-
- luc1fer
точно!
все зло в ютюбе и майспейсе
не будь их, все было бы отлично, и жизнь забила бы ключом
как и мысль, и свежие идеи
админы, забаньте ютюбы с майспейсами, что вам стоит
все зло в ютюбе и майспейсе
не будь их, все было бы отлично, и жизнь забила бы ключом
как и мысль, и свежие идеи
админы, забаньте ютюбы с майспейсами, что вам стоит
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- pre-satan
-
- pre-satan
- sonicreducer666
- pre-satan
-
- pre-satan
я бы поменялся.
хотя у меня нирвана, где они со вторым гитаристом, и декорациями из Ин Ютеро и Гражданская Оборона-Русский прорыв.Последний Концерт в Таллине.
такое хрен поменяю.
а вообще, честно говоря я, конечно, лукавлю отчасти этими своими постами, но лишь отчасти.
по большей части это всё правда.
я страдаю фантомной ностальгией...
хотя у меня нирвана, где они со вторым гитаристом, и декорациями из Ин Ютеро и Гражданская Оборона-Русский прорыв.Последний Концерт в Таллине.
такое хрен поменяю.
а вообще, честно говоря я, конечно, лукавлю отчасти этими своими постами, но лишь отчасти.
по большей части это всё правда.
я страдаю фантомной ностальгией...
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
макс уже продавил свою идею в британии.
http://www.openspace.ru/news/details/8502/
Видеохостинг YouTube удалит все защищенные копирайтом музыкальные клипы британских исполнителей. Как передает BBC, на такое решение YouTube вынудили пойти правообладатели.
http://www.openspace.ru/news/details/8502/
Видеохостинг YouTube удалит все защищенные копирайтом музыкальные клипы британских исполнителей. Как передает BBC, на такое решение YouTube вынудили пойти правообладатели.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- pre-satan
-
- luc1fer
Sergey Drobotenko
именно!
мне один мой друг сразу КВН начинает на ютюбе показывать
это ж пезда!
в другой раз я был не один и мы втроем удерживали его от похода к компу в течение двух часов
потом сдались
только сдается мне разброд не в ютюбе а в головах
именно!
мне один мой друг сразу КВН начинает на ютюбе показывать
это ж пезда!
в другой раз я был не один и мы втроем удерживали его от похода к компу в течение двух часов
потом сдались
только сдается мне разброд не в ютюбе а в головах
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).