Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
итак, в отдельных случаях какой-то один фактор играет роль, в других сразу все.+dd1888+ писал(а):Вопрос к motorhead matt: чем вы там руководстувуетесь когда зовете какие-либо группы в россию?
т.е. мне не совсем понятно, вы там зовете какую либо группу потому что ты и еще пара твоих друзей думают что это круто или может потому что того требует пол-москвы или блять может музыканты этой группы очень хотят сыграть или блять еще какая-то поебень.
просто среди заморских групп за последний год-полтора единственной пиздатой была аманда вудвард.
Но, как правильно многие заметили, я просто делаю всем, кто просит, даже, если для меня - это не моя чашка чая, так сказать. Иногда, конечно, я не берусь, потому что я не профессионал и не робот, иногда мне надо отдохнуть самому, заняться делами лейбла, заняться делами звукозаписывающей студии или поехать с рикошетиками в другой город, ну или просто искупать жопу в водоеме и побыть с друзьями.
Кстати, большинство моих друзей имеют совершенно противоположные понятия о музыкальной крутизне.
Но в общем - это панк рок, это ди ай вай, так что если помогать, то помогать всем. Никакой иерархии, я не знаю, как остальные, но я анархист и этим горжусь:))) поэтому я бы не стал расставлять по местам 1ое, 2 ое, 3 е группам, которые привожу, все они заслуживают внимания. Среди них нет халтурщиков, не так ли?
Ты был в гоголе на сонс оф сатурн? это по твоему было хуже аманды? Ты был на Иктусе? Чертовски круто было, а? Те, кто был на первом - почти 100%-но пошли на второй, а это знак.
Был в питере на Warcry? Так они вернулись в штаты, хотя после этого еще полтора месяца ездили по Европе (Тодд оставался еще на тур Severed Head of State), написали и тодд и терри - типа мы приедем еще раз обязательно и в москву тоже, это был лучший гиг за весь тур, может, и пиздят, но остальные 150 человек -свидетелей этого концерта- не станут пиздить, а?
А все ли помнят потные стены на Мёнстре? Ух, было жарко!
А WMAF? А ТESA?
LACK в летчике? Кто был? Что скажете? LACK в блоу-апе?
Короче, я вспомниаю все эти концерты с радостью и улыбкой на лице, было безумно круто, на каждом из них по своему.
Просто, помогая группам я, может быть в коммерческом плане и зря, но меньше всего следую моде.
И еще, в тех умах, где панк- это все еще панк PRF и Wanters - это охуительные группы. Покруче, может, и Аманды.
И еще одно "НО", когда я поеду с Рикошетом в другой город/страну, я надеюсь, мне помогут так же, не смотря на то, что мы ни Аманда, ни Треджеди, ни Эгейнс, будь они прокляты, Ми...
П.С. Серьезное и огромнейшее спасибо всем, кто ходит на концерты, если не нравится музыка, то ходить вовсе не обязательно, не надо покупать компакты и майки групп, которые не нравяться, чтобы их поддержать, я не чувствую себя ущербным и так не чувствует ни одна группа, которая приезжает, проживем и так.
UP THE PUNKS AND FUCK THOSE BIG BANDS REALLY!
-
- Ги
-
- Ги
- генерал ганнибал
- Dev1l
-
- pre-satan
ссаные нытики, вам не надоело представлять свою деятельность, будь то привоз заморской банды, которая ВАМ НРАВИТСЯ И КОНЦЕРТ, КОТОРОЙ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ или игра и поездка за пределы своего города в рамках собственного проекта, который надо полагать вам тоже НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, как какой-то подвиг?
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
Спасиба сане за все что он делает! (я бы ваще сказал единственный человек который что то нормальное привозил за последние пару тройку лет) Группы он заебись привозит варкрай помнЮ ваще просто огенный гиг в питере был я помню глаза тода в гримерке охуевшего от того что творится в зале оголделые дикие уроды из москвы и питера не оставили его равнодушным) в родных местах то давно рубилова нет все присытились уже)
robor the great
-
- Ги
не надоело, следующий вопрося люблю короткие песни писал(а):ссаные нытики, вам не надоело представлять свою деятельность, будь то привоз заморской банды, которая ВАМ НРАВИТСЯ И КОНЦЕРТ, КОТОРОЙ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ или игра и поездка за пределы своего города в рамках собственного проекта, который надо полагать вам тоже НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, как какой-то подвиг?
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf