по мне водка худший яд и всеобщая пропаганда этого яда просто удручает. водка намного быстрее разрушает мозг, т.к. снижает сознание и духовные потребности. дети же зачатые во время алкогольного опьянения никогда нормальными не будут, скорее всего они будут не до развитыми.
по мне водка худший яд и всеобщая пропаганда этого яда просто удручает. водка намного быстрее разрушает мозг, т.к. снижает сознание и духовные потребности. дети же зачатые во время алкогольного опьянения никогда нормальными не будут, скорее всего они будут не до развитыми.
Глу писал(а):я кроме водки и сигарет ничего не употребляю => дети будут отличные.
главное непревращать это в систему. все бы хорошо, но наравне с разговорами про водку/сигареты приплетать разговор об слово "отличном" здоровье детей...... смутило чуть ..дай бог
Jah писал(а):харэ бля форум палить!!! 2biski: ты бы еще написала в каком вагоне поедешь и на каком месте будешь сидеть...
народ вы че - у вас голова на плечах есть?
Не гри дули бы в тихаря,а то народ дразнят!
А на счёт шмали-то самая лучшая на Украине в Жытомире!!!