ну вот... а мне некоторое время назад тычил в лицо тремя зинами с воинственной арафаткой. а ведь я практически также думаю, практически такое же положение...вы хардкор, а я позер писал(а): Почему нужно что то делать, чтобы иметь возможность слушать какие либо хк группы/ходить на концерты в нашей стране? Я не имею такой возможности. Я учусь и работаю стараясь себя обеспечить. У меня нет лишних денег и времени. Но в тоже время у меня есть друзья, которые близки к хк, я слушаю музыку, которая идет с хк сцены. (не только там политизированный олд скул хк или какие нибудь идейные группы.)
(...)
Здесь блядь постоянно приводят этот тупой аргумент - ты ничего не делаешь, так что заткнись. Хк это не только люди, которые что либо делают(эти люди кстати везде есть), но и слушатели, даже незнаю как еще сказать... люди у которых нет возможности как то финансово помочь, или они не разделяют каких то радикальных взглядов, но они вкладывают себя, свою позицию в жизни, свои интересы. Они более менее взрослые интелегентные(в меру)нормальные люди, с трезвым, другим взглядом на жизнь. незнаю, что к примеру делать, там студенту 1-2 курса. У него нет денег, чтобы организовать концерт, нет времени на какие либо зины и прочее, но он любит хк музыку, он адекватый нормальный человек. Что ему пойти к папе и попросить пару зеленых (если он его не пошлет нахуй), потом устроить концерт good clean fun с terror и hatebreed и быть отреспектованным и своим в тусовке? Бред. Хк это прежде всего люди. Разные люди. И вклад их разный. Это позиция некоторых, может быть на определенный промежуток времени, а может быть и на всю жизнь.
вот у вас привычка, не зная человека, сразу его саркастическими шутками и издевками травить.
обидно, молодой человек, очень обидно.