Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
- Контактная информация:
5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....5 месяцев....
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
тебе и миллиона не хватит, чтобы купить наши души..anomonopia писал(а):до какого времени проплачен домен www.thes1n.com?
я подумываю о том, чтобы выкупить его
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
хммм.
не думаю, а точнее уверен, что с закрытием зесина, будет больше творчиских событий, статей, колонок и пр. это уже не только зесина проблема, это вообще соответсвует времени. в интернет переехали все! и гораздо проще на форуме по определенной теме высказать мнение, чем написать грамотно аналитическую статью, или не грамотную, но все же статью. хорошо это или плохо, это другой вопрос. но это факт.
мне кажется, что зесин со всем своим флудом, соответствующим юмором, остается единственным более менее рациональным звеном (да черт возьми!!!) "на сцене". рубки в жж, вконтакте, посиделки на кухне, это для ограниченнгой группки людей. про зины вообще молчу. общения на уровне групп и публики это совсем другое, и существует ли оно вообще?
одна только тема на 20 страниц, со спорами, с притензиями в чей-то адрес, стоит того чтоб зесин жил!
а большинсвту (не все, а то доебетесь) кто говорит что зесин говно им просто нечего сказать, или что еще чаще им этого не надо. это выходит уже за рамки привыкшего для них панка. нарушает покой.
меня самого бесит многие темы, многие посты и даже юзеры, но это абсолютно нормально и в совокупности это хорошо. не будет зесина - не будет многих мыслей. я твердо так считаю.
только любомудров чтоль может решить жить зесину или нет? другие неуполномочены платить за хостинг и домен?
не думаю, а точнее уверен, что с закрытием зесина, будет больше творчиских событий, статей, колонок и пр. это уже не только зесина проблема, это вообще соответсвует времени. в интернет переехали все! и гораздо проще на форуме по определенной теме высказать мнение, чем написать грамотно аналитическую статью, или не грамотную, но все же статью. хорошо это или плохо, это другой вопрос. но это факт.
мне кажется, что зесин со всем своим флудом, соответствующим юмором, остается единственным более менее рациональным звеном (да черт возьми!!!) "на сцене". рубки в жж, вконтакте, посиделки на кухне, это для ограниченнгой группки людей. про зины вообще молчу. общения на уровне групп и публики это совсем другое, и существует ли оно вообще?
одна только тема на 20 страниц, со спорами, с притензиями в чей-то адрес, стоит того чтоб зесин жил!
а большинсвту (не все, а то доебетесь) кто говорит что зесин говно им просто нечего сказать, или что еще чаще им этого не надо. это выходит уже за рамки привыкшего для них панка. нарушает покой.
меня самого бесит многие темы, многие посты и даже юзеры, но это абсолютно нормально и в совокупности это хорошо. не будет зесина - не будет многих мыслей. я твердо так считаю.
только любомудров чтоль может решить жить зесину или нет? другие неуполномочены платить за хостинг и домен?
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация: